Вернуться назад

7 невероятных фактов о нишевой и селективной парфюмерии

21.07.2021

Такой модный и популярный термин как «нишевая» парфюмерия был введен в обиход для описания редкого вида ароматов. 

Нишевая парфюмерия - это парфюмерия не для всех. Такой парфюм стоит дороже масс-маркета, а его цена напрямую зависит от компонентов, входящих в состав флакона. 
Последние годы нишевая парфюмерия пользуется ажиотажем. И это не могло не привести к созданию парфюмов, которые способны поразить до глубины души взыскательную публику. 

Для вас несколько фактов о нишевой и селективной парфюмерии.

Факт 1. Нишевая парфюмерия выходит ограниченным тиражом. Используя нишевые запахи вы без труда сможете подчеркнуть свою индивидуальность и оставить впечатление о себе на долгое время. 

Факт 2. Нишевая парфюмерия не нуждается в рекламе. Многие модные дома просто отказываются рекламироваться и уходить в массовое производство. Парфюмеры ориентированы исключительно на ценителей. А те, как вы знаете, не готовы делиться с окружающими маленькими секретами.

Факт 3. Нишевая парфюмерия никогда не выпускается большими партиями. Слово «нишевый» говорит само за себя. Ведь дословно оно обозначает «ограниченный выпуск». 

Факт 4. Последние несколько лет в сфере нишевой парфюмерии наблюдается высокий рост продаж. По сравнению с масс-маркетом, продажи которого упали в среднем на 40 %.

Факт 5. Нишевая парфюмерия появилась задолго до масс-маркета. Это объясняется тем, что в этом году самый старинный бренд в сегменте селективной парфюмерии отпраздновал 285-летие со дня основания. Помимо этого, селективной парфюмерией активно пользовались королева Виктория и Елизавета I.

Факт 6. Чтобы быть индивидуальными и выделяться на рынке, модные дома по производству селективной парфюмерии придерживаются 3 принципов: 1. Создатель должен всецело принадлежать только одному модному дому 2. Продукция не должна поступать в магазины масс-маркета 3. У нишевой парфюмерии должна быть идеальная репутация, именно поэтому съемка в рекламе для них табу.

Факт 7. Ароматы, представленные в сфере селективной парфюмерии непохожи друг на друга! Все они индивидуальны по своему составу и каждый из них обладает уникальным звучанием. 

Вы любитель нишевой и селективной парфюмерии, но не знаете где ее приобрести так, чтобы не нарваться на подделку?
Фирменный бутик нишевой и селективной парфюмерии О ДЕ ФЛЕР - это уникальное место, в котором собраны все новинки из лучших коллекций в мире ниши. 

Помимо магазина, расположенного по адресу: г.Кемерово, ул. Ноградская, 5, вы можете приобрести нишевый парфюм в нашем онлайн-магазине с доставкой по всей России. Переходите в раздел «Бренды» и влюбляйтесь в нишевую парфюмерию снова и снова.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Как выбрать румяна?

Один из главных показателей молодости, свежести и красоты - это нежный румянец на щеках каждой представительницы женского пола. И чтобы сохранять свежий, привлекательный вид необходимо подобрать идеальное средство - румяна!

Бальзам для губ

Сочные, привлекательные губы считаются одним из важных признаков женской притягательности. Идеальная форма губ - это отлично! Но ни в коем случае нельзя забывать о грамотном уходе. Ведь чуткие, нежные губы подвержены неприятным факторам, таким как трещины, сухость и шелушение.