Вернуться назад

BY TERRY. Косметика для каждого

28.12.2022

Одна из самых известных и ярких визажистов, чьи образы покоряли миллионы сердец во всем Мире - Терри де Гинзбург. Именно Терри ввела в моду ественное сияние кожи, яркие, соблазнительные губы и аккуратный ресничный контур. Большое упорство, стремление стать лучше и преданность своей профессии помогли Терри занять должность креативного директора YSL Beauty. О создании собственного бренда «BY TERRY» именитый визажист заявила в 2001 году.  

Роскошная косметика «BY TERRY» заключает в себе безупречный результат, которого можно достичь за пару штрихов, а также комплексный уход за кожей лица. Именно забота о здоровье кожи лежала в основе косметики от «BY TERRY». Пудра, тональная основа, помада, бальзамы для губ и множество других средств макияжа, в составе которых присутствуют незаменимые компоненты - гиалуроновая кислота и коллаген. 

Уникальные пигменты, легкие текстуры, новые стили и веяния, большой опыт, самые смелые творческие идеи - вот что отличает «BY TERRY» от конкурентов. Косметика «BY TERRY» даже спустя 20 лет не покидает списки must-have среди топовых визажистов и простых пользователей.

Основа под макияж «TERRYBLY DENSILISS PRIMER» - средство, которое идеально подойдет для создания великолепного образа. Благодаря своей уникальной технологии «TERRYBLY DENSILISS PRIMER» позволяет придать коже гладкость и упругость. Скройте от посторонних глаз недостатки и расскажите о совершенствах. И все это благодаря «TERRYBLY DENSILISS PRIMER»!

Приобрести косметику и парфюмерию от «BY TERRY» вы можете уже сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР» по адресу: Ноградская, 5.

Любите и балуйте себя в преддверии самой волшебной ночи в году!

 

Новости и акции смотреть все

Дорогие друзья! С Новым годом!

От всей души желаем всем вам, чтобы ваши мечты сбывались как можно быстрее и вдохновляли на новые цели! 

График работы в выходные и праздничные дни

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный спрей

Каждая любительница парфюмерии хоть раз в жизни сталкивалась с понятием спрей для тела

Лосьон для тела. Где заказать в Кемерово?

Лосьон для тела - отличное средство по уходу за нежной кожей. Наиболее частое название лосьона - молочко для тела.