Вернуться назад

BY TERRY. Косметика для каждого

28.12.2022

Одна из самых известных и ярких визажистов, чьи образы покоряли миллионы сердец во всем Мире - Терри де Гинзбург. Именно Терри ввела в моду ественное сияние кожи, яркие, соблазнительные губы и аккуратный ресничный контур. Большое упорство, стремление стать лучше и преданность своей профессии помогли Терри занять должность креативного директора YSL Beauty. О создании собственного бренда «BY TERRY» именитый визажист заявила в 2001 году.  

Роскошная косметика «BY TERRY» заключает в себе безупречный результат, которого можно достичь за пару штрихов, а также комплексный уход за кожей лица. Именно забота о здоровье кожи лежала в основе косметики от «BY TERRY». Пудра, тональная основа, помада, бальзамы для губ и множество других средств макияжа, в составе которых присутствуют незаменимые компоненты - гиалуроновая кислота и коллаген. 

Уникальные пигменты, легкие текстуры, новые стили и веяния, большой опыт, самые смелые творческие идеи - вот что отличает «BY TERRY» от конкурентов. Косметика «BY TERRY» даже спустя 20 лет не покидает списки must-have среди топовых визажистов и простых пользователей.

Основа под макияж «TERRYBLY DENSILISS PRIMER» - средство, которое идеально подойдет для создания великолепного образа. Благодаря своей уникальной технологии «TERRYBLY DENSILISS PRIMER» позволяет придать коже гладкость и упругость. Скройте от посторонних глаз недостатки и расскажите о совершенствах. И все это благодаря «TERRYBLY DENSILISS PRIMER»!

Приобрести косметику и парфюмерию от «BY TERRY» вы можете уже сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР» по адресу: Ноградская, 5.

Любите и балуйте себя в преддверии самой волшебной ночи в году!

 

Новости и акции смотреть все

Встреча с участниками «БИЗНЕС КЛУБ КУЗБАССА»

В рамках встречи участники клуба смогли познакомиться с со-основателем нашей компании и лично убедиться в уникальности и необычности ароматов, представленных на полках магазина

График работы в выходные и праздничные дни

Уважаемые покупатели, для вашего удобства публикуем график работы на предстоящие праздничные дни

Полезные статьи смотреть все

Как выбрать хайлайтер?

Приобрести самый качественный хайлайтер от «PURE LIGHT LIQUID RADIANCE» можно уже сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР»

M.MICALLEF. История бренда

Именно романтические чувства и преданность, существующие в нашем реальном мире, помогают добиваться неповторимых высот и покорять любые, даже порой неприступные вершины