Вернуться назад

Губная помада. Факты о пользе и стойкости

03.08.2021

Губная помада - незаменимый помощник женщины при создании яркого и запоминающегося образа. Помимо этого, помада - незаменимый продукт, пускай даже и гигиенический, в сумке у каждой женщины. Польза, которую приносит губная помада неоспорима. А если правильно подобрать ее, то эффект не заставит себя долго ждать. 

Факты о пользе губной помады

1. Хорошая помада, такая как Colour Intense Liquid Lipstick не имеет в составе химически опасных ингредиентов, отлично увлажняет губы и оставляет их максимально увлажненными в течении всего дня. Качества, преобладающие в губной помаде Colour Intense Liquid Lipstick - одни из самых важных! Так как, если кожа губ не получает достаточного увлажнения, она начинает трескаться. 
2. Помада способна эффективно защищать губы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Например, как в составе помады No Lipstick, которая содержит SPF15.
3. Помада поможет сделать ваши губы более объемными, либо скорректировать их форму.
4. Темный оттенок губной помады поможет сделать ваши губы более яркими, а светлые оттенки придадут губам заметный объем и дадут свободу границам.    

Полезные советы

1. Самая частая проблема, с которой сталкиваются все представительницы прекрасного пола - скатывание помады к центру губ. Чтобы это предотвратить используйте только качественные продукты. Например, губную помаду Ultra Slick LIpstick, которая не только не скатывается, но и сохраняет стойкость в жару до 6 часов. 
2. В мире нишевой косметики существуют отличные продукты, которые помогут вашим губам сохранять естественный цвет и красоту. Один из них, набор Baume de Rose, в состав которого входит Бальзам + скраб для губ. Скраб поможет отшелушить нежную кожу губ и убрать омертвевшие клетки.  
3. В набор к губной помаде, для создания идеального образа приобретите: блеск для губ и карандаш. Блеск поможет сделать губы более выразительными, а карандаш поможет удержать их «в рамках». Помимо этого, карандаш можно нанести на всю поверхность губ, а сверху, нанести губную помаду. Отличным помощником в создании роскошного образа может стать карандаш Crayon Levres Terrybly. Он в точности повторяет контур губ. Защищает, питает и регенерирует их. Имеет стойкий и интенсивный оттенок. 

Вы любите только качественную косметику и селективную парфюмерию, но не знаете где ее приобрести так, чтобы не нарваться на подделку?
Фирменный бутик нишевой и селективной парфюмерии О ДЕ ФЛЕР - это уникальное место, в котором собраны все новинки из лучших коллекций в мире ниши, а также топовые новинки в мире косметических брендов. 

Помимо магазина, расположенного по адресу: г.Кемерово, ул. Ноградская, 5, вы можете приобрести продукцию в нашем онлайн-магазине с доставкой по всей России. Переходите в раздел «Бренды» и влюбляйтесь в косметику снова и снова.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.