Вернуться назад

HFC. Где приобрести парфюм

26.10.2023

С момента основания бренда «HFC» в 2017 году его парфюмеры Бенуа Бержиа и Венсан Рикор выпустили 21 парфюм в четырех направлениях. От невесомых, нежных и цветочных до восточно-пряных, древесных, гурманских и мистических. Ароматы каждой коллекции отличаются своим настроением, характером и линией дизайна. Но все они объединены «ольфакторным» почерком компании — для более «объемного» звучания и усиления притягательного эффекта практически во всех композициях HFC Paris присутствуют афродизиаки — амбра и мускус, а также мадагаскарская ваниль, широко известная благодаря своим эйфорическим качествам.

За более 5 лет существования «HFC» добилась значительных успехов — продажи парфюмов стартовали в крупнейших торговых центрах России, прочно укрепив позиции бренда в топ-5 самых востребованных среди российских покупателей нишевой парфюмерии.

Одним из главных факторов успеха компании является ее необычная концепция. Свои ароматы «HFC» позиционирует как «парфюмерные арт-объекты». Идея бренда заключается в соединении визуального образа и звучания аромата. Это действительно уникальный случай, когда в креативную команду парфюмерного бренда входят не только создатели парфюмов, но и иллюстраторы. На протяжении всего творческого процесса участники команды работают в синергии, сначала вместе придумывая «образ» для каждого парфюма, а затем визуализируя его и создавая ароматическую композицию.

Парфюмерная вода «GOLDEN FEVER». Символом аромата является «Колесо фортуны», солнце, сам фатум и основа основ. Удача, счастье и богатство войдут в вашу жизнь вместе с волшебной силой этой невероятной композиции, словно сотканной из солнечных лучей и наполненной воспоминаниями о путешествиях в жаркие страны. Эта композиция от Селин Рипер подарит вам ощущение чувственной ассертивности и уверенности, приумножив ваше обаяние и харизму. Аромат солнца и завораживающее «Колесо фортуны» на флаконе направят вашу судьбу по пути успеха, став вашим особым талисманом и проводником в мир удачи и процветания.

Приобрести хиты «HFC» можно уже сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР» или, заказав парфюм через наш сайт. Не стоит отказывать себе в удовольствие быть счастливой!

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.