Вернуться назад

Интерьерные духи. Купить в Кемерово

26.01.2024

Наверное, трудно найти человека, который бы не использовал парфюм для тела, да и знаем мы о нем немало, и если пытаемся исследовать эту тему глубже, то лишь для того, чтобы подобрать для себя новый аромат, чего не скажешь о парфюме для дома.
Уже давно доказано, что запах, не менее сильно, чем цвет, оказывает влияние на нашу психику, задавая настроение и корректируя самочувствие. Так почему бы не воспользоваться этими свойствами парфюмов, и не создать в собственном доме комфортную атмосферу, тем более, что сейчас для этого имеется масса возможностей, исходя из той «домашней» парфюмерии, которую нам предлагают производители.

Шли годы, и это направление все больше развивалось, так как изобретались все новые средства ароматизации в совершенно разных вариантах, и сегодня этот вид парфюмерии, относящийся к селективной, стал не просто нишей, а перспективной отраслью, которой предрекают большое будущее.

Стоит заметить, что с приходом новых технологий изменились и способы производства «домашнего» парфюма. Если раньше использовались амбра, жиры природного происхождения и мускусные выделения животных, то сегодня для консервации аромата им на смену пришли синтетические гели, которые дают возможность получать и сохранять не просто стойкий и обволакивающий запах, но также достаточно нежный и не раздражающий.

Amber - экспресс-средство для ароматизации помещений. Мгновенно наполняет изысканным ароматом любое пространство и маскируют неприятные запахи. Максимальная степень концентрации обеспечивает эффективную ароматизацию и продолжительное звучание на протяжении нескольких часов. Интенсивность аромата снижается постепенно и равномерно. Идеально подходит для использования с аромодиффузором с тем же ароматом - для усиления звучания и создания ароматных акцентов.

Мы ждем вас в магазине «О де флер» на Ноградской, 7.

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.