Вернуться назад

История бренда ATKINSONS

26.10.2022

Даже если вы знаете все и даже больше о безумно роскошном мире селективной и нишевой парфюмерии, то о бренде «ATKINSONS» вы могли и не слышать. Ведь сегодня, бренд «ATKINSONS», имеющий богатую двухсотлетнюю историю, переживает возрождение.  

Основатель бренда «ATKINSONS» - Джеймс Аткинсон в 1799 году открыл косметический магазин в самом центре Лондона. Отличительной особенностью магазина стал живой медведь, встречающий всех посетителей магазина. Изначально, Джеймс предлагал к покупке медвежий жир, бальзам для усов и бороды и розовое масло. Еще через год, решив расширяться, Аткинсон выпустил свою линейку парфюма для представителей мужского пола. 

В те годы, появление на рынке английского парфюма стало культовым событием для всей индустрии моды и парфюмерии. Аткинсон поистине сумел бросить вызов своим итальянским коллегам-конкурентам. Ведь именно они в те годы считались главными профессионалами в создании уникальной нишевой парфюмерии.   

Сегодня, потомки великого Д.Аткинсона решили переосмыслить архивную рецептуру великого предка и возродить ароматы «ATKINSONS», представив их широкой публике в духе последних веяний. Над работой над крайним выпуском коллекции ароматов были приглашены самые известные парфюмеры современности.

Приобрести культовую парфюмерию одного из самых богатейших на историю и очаровательных парфюмерных домов «ATKINSONS» вы можете уже сейчас.

Мы ждем вас в гости по адресу: г.Кемерово, ул.Ноградская, 5, магазин «О ДЕ ФЛЕР». А для тех, кто не желает ждать, у нас есть доставка в любую точку России.

Новости и акции смотреть все

Скидка 25% на весь ассортимент

Порадуйте себя и ваших близких

Черная пятница. -20% на все

Скидка 20% распространяется на весь ассортимент

Полезные статьи смотреть все

Лучший подарок на новый год

Новый Год — особый праздник для каждого из нас, посвященный встрече наступающего года

Подарочный сертификат - прекрасный подарок под Новый Год

Обычным подарком сейчас никого не удивишь. Зачастую то, что можно положить под ёлку, станет повторением прошлых сюрпризов