Вернуться назад

История бренда CHOPARD

19.08.2022

«CHOPARD» - швейцарский бренд, получивший свое признание еще задолго до того, как принял решение заниматься созданием уникальным ароматов. Родителем бренда является Луи-Улисс Шопард, который в 1860 году открыл двери фабрики по производству часов. Обладая безукоризненным вкусом, Шопард за несколько лет сумел добиться признания. Его механизмы всегда производились по новейшим технологиям того времени и отличались неповторимым стилем. 

История бренда под эгидой парфюмерии началась в 1991 году. Он сразу сумел покорить ценителей. Ведь, нанеся его на кожу, любой из нас сможет почувствовать себя звездой первой величины, одетой в самые драгоценные камни Мира. 

За годы существования бренд «CHOPARD» сумел завоевать любовь и признание у бесчисленного количества людей. За все время, парфюмерный дом выпустил около 50 ароматов, многие из которых можно назвать хитами последних двух десятилетий. Парфюм такого класса не может оставить вас равнодушным. Он сумеет раскрыть вас по-новому, оголив, самые неприступные участки вашей души.  

«CHOPARD» - парфюмерия высшего класса, отличающаяся бесподобным мастерством воплощения и уникальной стойкостью ароматов. Аромат способен вскружить вам голову, влюбить, заставить парить над землей. 

Парфюмерная вода «ORANGE MARESQUE» от «CHOPARD» - невероятная солнечная свежесть цитрусовых и южных цветов.  Изумительное дыхание юга в сочетании с нероли и апельсином, только что распустившим свои листики. 

Приобрести уникальные ароматы дома «CHOPARD» вы можете прямо сейчас в нашем онлайн-магазине или по адресу: г. Кемерово, ул.Ноградская, 5. Магазин «О ДЕ ФЛЕР». Выбирайте для себя только самое лучшее!

Побалуйте себя новинками 
вместе с «О ДЕ ФЛЕР»! 

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.