Вернуться назад

История бренда DIPTYQUE

29.08.2022

Сегодня, бренд нишевой и селективной парфюмерии «DIPTYQUE» известен во всем мире. И многим из нас сложно представить, что родителями бренда были люди, далекие от искусства и парфюмерного дела.  

В середине прошлого века три лучших друга Десмон Нокс-Лит, Кристиан Гатро и Ив Куслан открыли небольшой магазин по продаже уникальных для того времени сувениров, привезенных из-за границы. Со временем, магазин начал приносить хорошую прибыль и парни решили расширить ассортимент, введя свечи ручной работы. 

Именно в этот период прародители бренда наткнулись на древнее писание, в котором повествовался рецепт старинного аромата. Друзья не стали искушать судьбу и терять шанс, а на основе рецепта изготовили эксклюзивный парфюм. Так, владельцы бренда «DIPTYQUE» открыли для себя новое направление.

Популярность парфюмерного дома «DIPTYQUE» феерична. Ведь вся продукция, выпускаемая под названием бренда эксклюзивна. Свечи и парфюмерию «DIPTYQUE» знают по всему Миру. Атрибутику часто используют в популярных фильмах и сериалах. А все потому, что вся продукция «DIPTYQUE» изготавливается из натуральных ингредиентов. Это огромное достоинство бренда, которое невероятно ценится в наше время. Дизайн флаконов также не может оставить равнодушным. Изысканность, шарм, лаконичность - все это о парфюмерии «DIPTYQUE». 

Парфюмерная вода «ORPHEON» древесный, с нотками пряности аромат, который точно не оставит равнодушным. «ORPHEON» - это идеальное сочетание оттенков древесной мебели и табачного дыма. Для истинных ценителей ниши!

Приобрести уникальные новинки от всемирно известного бренда «DIPTYQUE» вы можете уже сейчас. Переходите на сайт магазина «О ДЕ ФЛЕР» и выбирайте нишевые и селективные ароматы себе по душе. 

Любите себя вместе с «О ДЕ ФЛЕР»!

Новости и акции смотреть все

Чувственное выражение аромата B683

В 2016 году, спустя десять лет после открытия модного дома, Марк-Антуан Барруа (Marc-Antoine Barrois) представил свой первый парфюм «B683». 

Новинки в коллекции Montale

Вы можете увидеть и приобрести уникальные ароматы из дома Montale

Полезные статьи смотреть все

Главные черты селективной парфюмерии

Главная черта, которая отличает селективную парфюмерию от других - уникальность ароматов.

История бренда «XERJOFF»

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей.