Вернуться назад

История бренда KORLOFF PARIS

01.07.2022

История «KORLOFF PARIS» началась тогда, когда всему Миру стало известно об одном из самых крупных французских бриллиантов - Korloff Noin. Камень весом 88 карат ранее принадлежал русским дворянам, носящим гордую фамилию Корловы-Сапожниковы. Легенда гласила, что каждый, кто хоть раз прикоснется к камню, сможет обрести счастье и удачу на всю оставшуюся жизнь. 

Даниэль Пайласер - французский ювелир и владелец того самого бриллианта. Он приобрел его в далеком 1978 году. В то же время был зарегистрирован бренд «KORLOFF PARIS». Прошло более 30 лет, но бренд «KORLOFF PARIS» - это до сих символ роскоши, золота и богатства. 

Путь основателя бренда был довольно творческим и успешным. Его ювелирные проекты высоко оценивались обществом, и вскоре он обрел известность как истинный маэстро ювелирного дела. Даниэль Пайласер не желал останавливаться на достигнутом. Он пополнял коллекции своего магазина уникальными украшениями, часами и одеждой. Коллекции Пайласера отлично сочетали в себе стиль, яркость и лаконичность. 

В конце ХХ века в коллекциях появляются парфюмерные шедевры. Оригинальные и богатые ароматы для женщин прекрасны в своих композициях, и в форме воплощения. Каждый флакон аромата, как настоящее творение искусства, соблазняет и манит. Парфюмерия «KORLOFF PARIS» подходит не только для ежедневного применения, но и для выхода в свет.

Парфюмерная вода «ULTIMATE MAN» - уникальный парфюм, который вот уже многие годы ассоциируется со свободой и творческим порывом. Свежие специи, леденящая древесно-ванильная грань, розовый перец, амелия. «ULTIMATE MAN» - идеальное воплощение сочетаний несочетаемого. Аромат буквально создан для победы, достижений, покорений.

Приобрести уникальные нишевые ароматы от всемирно известного бренда «KORLOFF PARIS» вы можете прямо сейчас. Заходите на наш сайт в раздел ПАРФЮМЕРИЯ и выбирайте продукт, который придется вам по душе.

Более тысячи наименований только в обширном каталоге О ДЕ ФЛЕР. Любите и балуйте себя! Заказывайте всемирно известную продукцию с доставкой по всей России.
 

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Блеск для губ. Преимущества использования

Естественный, легкий макияж - тренд, который не утратит своей актуальности еще многие годы.

История бренда PUREDISTANCE

«PUREDISTANCE» - парфюмерный бренд, который был создан Яном Эвудом Восом более 10 лет назад.