Вернуться назад

История бренда MORESQUE

15.07.2022

«MORESQUE» каждым своим ароматом помогает воздавать дань почтения богатейшей и невероятной истории развития культуры и искусства стран Востока. Мавританская цивилизация и архитектура - вот истинное вдохновение создателей невероятных коллекций селективной парфюмерии от «MORESQUE»

«MORESQUE» всегда следует веяниям моды. «MORESQUE» и есть мода! Креативность, высокое качество ингредиентов, невероятные презентации и подача продукта - все это отличает «MORESQUE» на рынке ценителей. Каждый аромат парфюмерного дома посвящен определенному месту или событию. Надев его на себя, вы в полной мере можете погрузиться в историю. «MORESQUE» - высокая парфюмерия в сочетании с утонченной роскошью, стилем и оригинальностью. 

Парфюмерный дом «MORESQUE» открыл свои двери относительно недавно, а именно в начале 2014 года. Прародительницей и основательницей бренда является Синди Гийман.

Парфюмерный дом «MORESQUE» находится в Милане. Но сам бренд известен далеко за его пределами. Любители нишевой и селективной парфюмерии по праву признают, что парфюмерия «MORESQUE» отличается своей невероятной глубиной, многогранностью, трепетом и магией звучания. И самое важное, каждый аромат пропитан невероятным восточным колоритом. 

О непревзойденном качестве парфюмерии «MORESQUE» говорит и то, что многие представители Востока смогли оценить ее по достоинству. А невероятная изящная упаковка, созданная лучшими итальянскими дизайнерами придала ей шарма и роскоши. 

Невероятная коллекция ароматов бренда «MORESQUE» представлена богатой линейкой на полках магазина «О ДЕ ФЛЕР». Побаловать себя можно прямо сейчас.

Переходите на наш сайт и выбирайте парфюмерию, косметику, средства по уходу за телом и волосами прямо сейчас. Доставляем по всей России.

С любовью, «О ДЕ ФЛЕР»

Новости и акции смотреть все

Чувственное выражение аромата B683

В 2016 году, спустя десять лет после открытия модного дома, Марк-Антуан Барруа (Marc-Antoine Barrois) представил свой первый парфюм «B683». 

Новинки в коллекции Montale

Вы можете увидеть и приобрести уникальные ароматы из дома Montale

Полезные статьи смотреть все

Главные черты селективной парфюмерии

Главная черта, которая отличает селективную парфюмерию от других - уникальность ароматов.

История бренда «XERJOFF»

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей.