Вернуться назад

Как подобрать тональное средство?

04.10.2021

Красивый, ровный тон кожи - залог безупречного макияжа. И чтобы достичь максимально естественного и свежего образа необходимо подобрать правильную тональную основу.  

Тональная основа или крем - база всего макияжа, поэтому важно подобрать его исходя из потребностей вашей кожи. В этой статье разберем пять основных советов о том, как правильно подобрать тональную основу, чтобы не испортить образ.

Советы при подборе тонального средства 
● перед покупкой обязательно протестируйте средство на линии подбородка. Выбранный вами цвет должен совпадать с оттенком вашей шеи 
● оценивайте цвет при естественном освещении, для этого, вам достаточно просто выйти на улицу и посмотреть как средство ведет себе на коже
● нанеся средство на кожу, походите с ним в течение получаса. При окислении, некоторые продукты имеют свойство приобретать более темные оттенки
● растушуйте средство. Покрытие обязано быть легким и пластичным
● внимательно читайте состав и выбирайте средство, которое подходит по типу вашей кожи

Светлые оттенки тональной основы присутствуют на полках практически каждого бренда. Самое неприятное с чем можно столкнуться при выборе тонального средства - это проявление неестественной желтизны. При этом, в флаконе, средство может выглядеть максимально естественным, а вот после нанесения на кожу дать желтоватый оттенок. Именно поэтому так важно распробовать тональное средство еще перед покупкой. 

Помимо этого, при выборе, обратите внимание на наличие в составе фильтров, которые защищают кожу от солнца. Например, фильтры Mexoryl в составе средства, помогают защитить вашу нежную кожу от ультрафиолета.

Time Frame - тональный флюид, который идеально сливается с кожей, оставляя безупречный результат. Легкое покрытие имеет деликатное свечение и бархатистую текстуру. Кожа выглядит естественно, словно без макияжа: роскошная, гладкая, сияющая, её текстура преображается. SPF20 обеспечивает надежную защиту от агрессивных внешних факторов. Сохраняет тон лица ровным и однородным надолго. Смесь пептидов помогает предотвратить признаки старения. Витамин Е действует как мощный антиоксидант, эффективно защищая кожу. Диоксид титана как широкий спектр защиты SPF20. 

Хотите знать больше? Интересуетесь селективной косметикой и парфюмерией? Фирменный бутик нишевой и селективной парфюмерии О ДЕ ФЛЕР - это уникальное место, в котором собраны все новинки из лучших коллекций в мире ниши, а также топовые новинки в мире косметических брендов. 

Помимо магазина, расположенного по адресу: г.Кемерово, ул. Ноградская, 5, вы можете приобрести продукцию в нашем онлайн-магазине с доставкой по всей России. Переходите в раздел «Бренды» и влюбляйтесь в косметику снова и снова.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.