Вернуться назад

Как правильно выбрать тональный крем?

11.10.2023

Тональный крем – это основа макияжа. А значит выбор подходящего средства должен зависеть от особенностей кожи и цели, с которой создается образ: легкий дневной, яркий вечерний. Мы дадим несколько советов, как правильно подобрать тональный крем под ваши потребности и ситуацию.

Более современная классификация тональных средств делит их на ВВ и СС варианты. ВВ-кремы маскируют видимые несовершенства, они густые и плотные, часто содержащие, помимо пигментов и основы, еще и ухаживающие за кожей компоненты – увлажнители, репаранты, успокаивающие экстракты растений. СС-кремы – корректоры цвета, которые вряд ли способны скрыть серьезные дефекты, но прекрасно выравнивают общий тон.

Идеальным вариантом будет перед покупкой попросить тестер в саше и нанести его дома, при хорошем освещении. Такой подход позволит вам оценить не только совместимость оттенка с кожей, но и качество текстуры, а также то, насколько долго крем держится на лице, не доставляя дискомфорта.

Еще один лайфхак: можно выбрать не одно, а два тональных средства различных оттенков (максимально темный и максимально светлый). Светлый и темный тона смешиваются. Тогда можно будет подобрать оттенок индивидуально, например, в зависимости от степени загара, как визажисты-профессионалы.

Выбирая тональный крем в профильном магазине косметики, не стесняйтесь обратиться за консультацией. Специалист даст вам совет, учитывающий все нюансы будущего применения и особенности вашей кожи.

Увлажняющий CC-крем «BY TERRY CELLULAROSE MOISTURIZING CC CREAM». Этот крем не чувствуется на коже. Удобный дозатор, выдавливает ровно такое количество крема, сколько нужно для его нанесения. Кроющая способность крема средняя, можно наслаивать этот крем для большего эффекта. Крем дает бархатистый финиш, не полностью матовый, но и не блестящий. Получается так называемый эффект легкого сияния. Он как бы тает на лице, сливаясь с кожей. Идеален для использование под глаза. Достаточно просто зафиксировать СС-крем прозрачной рассыпчатой пудрой. Держится стойко, не окисляется на лице и не меняет оттенок в течение дня. 

Приобрести качественный тональный крем можно уже сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР» или, заказав его через наш сайт. Не стоит отказывать себе в удовольствие быть счастливой!

 

 

 

 

 

 

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.