Вернуться назад

Как выбрать крем для рук?

08.11.2021

Подобрать хороший крем для рук - задача не из простых. Ведь сопровождать вас он будет, практически, 24/7. И дома, и на работе, и в поездках - крем просто необходим, для того, чтобы обеспечить достойный уход за кожей рук. В этой статье расскажем о том, на что стоит обратить внимание при выборе крема для рук. 

Текстура

Для бережного дневного ухода лучшим решением будет приобрести средство с легкой текстурой, которое быстро впитывается и не оставляет жирный блеск на коже, а также на поверхностях, к которым вы прикоснетесь после нанесения.  
Перед сном, предпочтительней нанести крем с более плотным составом. Он сможет отлично впитаться в кожу во время сна и хорошо ее увлажнить.  

Наличие в составе витаминов

Обратите внимание на наличие в составе следующих витаминов:

● витамина Е. Именно он помогает активизировать процессы восстановления кожи 
● витамина С. Помогает стимулировать выработку коллагена, который придает коже упругость 

Наличие в составе аминокислот

Всем известно, что именно белок является основным строительным материалом в организме каждого человека. Но не все знают, что аминокислоты входят в состав белков. И наличие аминокислот в составе средства для ухода за кожей рук делает его еще более ценным для вашей кожи. Именно аминокислоты помогают повысить упругость кожи, а также влияют на процессы ее восстановления.

Наличие в составе глицерина

Глицерин позволяет мягко и тщательно смягчить и увлажнить  «беззащитную» кожу рук. Данный компонент помогает удерживать влагу в коже, не позволяя ей испаряться. 

Присутствие в составе натуральных ингредиентов

Если в составе средства указаны экстракты растений, а также природные масла, значит вам удалось найти средство не только с эффективной составляющей, но и с безумно приятным ароматом. 

Лучшие крема для рук

Salvia/Rosmarin/Lavendel Hand Cream 

Крем для рук L:A Bruket с маслами шалфея, розмарина и лаванды обеспечивает бережный сбалансированный уход, увлажняет и защищает. Кокосовое масло и масло ши оказывают антисептическое действие, лечат сухую кожу, а пенник луговой активно питает. Окопник лекарственный снимает дискомфорт и лечит небольшие трещинки, а эфирные масла балансируют и успокаивают.

Citrongrass/Lemongrass Hand Cream

Крем для рук для сухой и потрескавшейся кожи увлажняет и питает благодаря эфирным маслам лемонграсса и розмарина. Окопник лекарственный увлажняет, снимает дискомфорт и лечит небольшие трещинки. Кокосовое масло и масло ши защищают и лечат кожу, оказывая антисептическое действие. 

Приобрести оригинальный, качественный крем для рук можно в фирменном магазине О ДЕ ФЛЕР, а также на сайте, перейдя в раздел «Уход». Ждем вас за покупками как онлайн, так и офлайн. Мы находимся по адресу - Ноградская, 5.

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Блеск для губ. Преимущества использования

Естественный, легкий макияж - тренд, который не утратит своей актуальности еще многие годы.

История бренда PUREDISTANCE

«PUREDISTANCE» - парфюмерный бренд, который был создан Яном Эвудом Восом более 10 лет назад.