Вернуться назад

Маска для волос. Как выбрать?

22.11.2021

Красивые, мягкие и шелковистые волосы - мечта каждой представительницы прекрасного пола. Но в борьбе за красивый внешний вид волос, использование только шампуня и бальзама недостаточно. Волосам необходимо дополнительное питание и увлажнение. Именно для этих целей и необходимо приобрести и всегда иметь в своем арсенале качественные по составу маски для волос. 

Маска для волос поможет улучшить общее состояние кожи головы и волосистой части, регенерировать структуру волос, добавить блеска и мягкости и активизировать рост волос. Маски различны по принципу воздействия, эффекту от нанесения и составу.

Выбирая маску для волос, учитывайте два фактора: потребности и тип ваших волос. 

Для того, чтобы наслаждаться эффектом от использования маски, необходимо наносить ее на волосы не реже раза в неделю, в течение одного-двух месяцев. 
Не стоит экспериментировать и пробовать сразу несколько масок разных брендов. Выберите одну, пройдите курс, и если состав вам не подойдет, замените.  

Что необходимо учитывать при выборе? 

● наличие в составе аллергенов. Если у вас есть аллергия на тот или иной компонет, посмотрите, нет ли его в составе
● выбирайте маску той же марки, что и шампунь  
● обращайте внимание на сроки годности 
● перед покупкой, необходимо проконсультироваться со своим стилистом или врачом-трихологом, который определит ваш тип волос. Приобретайте уходовое средство только исходя из типа волос 

Маска для волос Birch Hair Mask обеспечивает здоровье волос и кожи головы. Экстракт березы и масло брокколи обладают успокаивающими и укрепляющими свойствами, а масло жожоба смягчает и придает блеск волосам без эффекта утяжеления. 

Помимо этого, вы можете приобрести уникальную, восстанавливающую маску для волос Evita Rebuilding Therapy NYCE. Она помогает вернуть, подверженным агрессивному воздействию волосам, естественное питание, шелковистость и мягкость. Эффективность средства обуславливается наличием в составе витаминного комплекса, экстракта бамбука, кератина, протеинов кашемира и активных натуральных компонентов.

Приобрести уходовые средства от ведущих брендов вы можете на нашем сайте в разделе УХОД, а также в фирменном магазине О ДЕ ФЛЕР. Ждем вас за самыми топовыми косметическими средствами, селективной парфюмерией и уходовой линией. 

С заботой о вас, фирменный магазин О ДЕ ФЛЕР

Новости и акции смотреть все

Приобретение подарочного сертификата

Теперь в парфюмерном магазине «О де Флер» вы можете приобрести электронный подарочный сертификат на ЛЮБУЮ сумму и порадовать своих близких и любимых.

Поздравляем с Новым Годом!

Пускай подарками, сюрпризами и чудесами вас приветствует торопящийся к нам Новый год.

Полезные статьи смотреть все

Сыворотка для лица

Сыворотка для лица - уходовое средство, которое косметологи советуют подбирать не по типу вашей кожи, а по тому состоянию, в котором оно находится.

Дезодорант для тела

Дезодорант для тела - ежедневный и неотъемлемый атрибут любой женщины, а также мужчины.