Вернуться назад

OLFACTIVE STUDIO. История бренда

17.02.2023

«OLFACTIVE STUDIO» относительно молодый бренд нишевой парфюмерии, заявивший о себе в 2011 году. Каждый аромат, выпускаемый под маркой бренда является олицетворением чего-то изысканного, яркого, чистого, как аромат «CHAMBRE NOIRE».

Мощнейшая энергетика - так можно описать ароматы «OLFACTIVE STUDIO» одним словосочетанием. Элегантность композиций, ориентированная как на мужчин, так и на женщин, позволяет раскрывать новые грани.  Отличная парфюмерия «WOODY MOOD».

История «OLFACTIVE STUDIO» считается очень интересной. Бренд был создан по руководством Селин Верлер, которая долгое время сотрудничала с L’Oréal, а после ухода создала аккаунт в социальной сети, который был целиком и полностью посвящен парфюму, которого еще даже не было в разработке.  Тогда Мир еще не знал о «AUTOPORTRAIT».

Селин решила попытать судьбу и выпустить аромат, основанный на самобытных веяниях. Внедряя такой инновационный проект, создательница хотела рассказать всему Миру о модном парфюмерном бренде, в котором идеально сочетаются мастерство и современные решения. Такой, как, например, «LUMIERE BLANCHE».

Первая линейка парфюмерии позволила всем, кто желал прикоснуться к искусству создания ароматов, наблюдать за его созданием в онлайн режиме и даже, давать советы. Выбирали абсолютно все: концепцию, имя торговой марки, внешнее оформление флаконов, наименование первых трех композиций. Также, как для «STILL LIFE» и «CLOSE UP»

«OMBRE INDIGO» словно загадочная тень из непредсказуемой линейки «OLFACTIVE STUDIO». Древесные и смолистые аккорды скрывают сияющую и роскошную туберозу, обрамленную шафраном, и тают в дыме ладана, папирусе и бензоине. Шлейф этого аромата глубокий, искрящийся и яркий. 

Заказать нишевую парфюмерию «OLFACTIVE STUDIO» вы можете уже сейчас через интернет-магазин «О ДЕ ФЛЕР». Доставим в любую точку России. 
 

 

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.