Вернуться назад

Отличительные черты Mancera

16.12.2022

Нишевая и селективная парфюмерия, представленная двумя невероятно роскошными брендами «MONTALE» и «MANCERA» часто вызывает споры и ажиотаж среди ценителей. Оба дома находятся под руководством одного мастера - Пьера Монталя, который продолжительный период своей жизни посвятил путешествию по Восточной части Мира. Вернувшись, мастер, вдохновленный атмосферой обычаев, тайн и обрядов, решил воплотить задумки в жизнь. 

«MANCERA» - относительно молодой, но довольно яркий бренд, сочетающий в себе восточную роскошь и экзотические мотивы Африки. Пьер Монталь искусно интегрирует казалось бы не приемлемые европейцам ароматы, и адаптирует их в нашу реальность. 

Отдельная заслуга мастера - уникальный дизайн флаконов. Стекло, из которого создают иллюминаторы и космические корабли, винтовые крышки и масса нюансов, которые говорят о технологичности и уникальности бренда. 

«FRENCH RIVIERA» это про то, как свежий воздух, пропитанный оттенками йода, окутывает склоны гор Эстерель и медленно опускается на залитое солнцем побережье Средиземного моря. Французская Ривьера - это приглашение к «праздности», когда время словно останавливается, и вас наполняет ощущение беззаботности и расслабленности. Пьер Монталь - искуситель, который поистине сумел передать свою любовь к этому уголку земли, расположенном в промежутке между морем и горами.  Отпуск, море, свежесть, лето, жаркое солнце. Ммм, сейчас бы туда!

Приобрести уникальные хиты «MANCERA» вы можете уже сегодня в магазине «О ДЕ ФЛЕР»! Мы находимся по адресу: Ноградская, 5, г. Кемерово. А также осуществляем доставку изысканных ароматов по всей России.

Мы ждем вас за самыми роскошными композициями!  

 

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.