Бренд INITIO

Бренд селективной парфюмерии INITIO открылся для всех ценителей в 2015 году.

Туалетная вода

Аромат способен многое сказать о человеке.

Сыворотка для лица

Сыворотка для лица - уходовое средство, которое косметологи советуют подбирать не по типу вашей кожи, а по тому состоянию, в котором оно находится.

Дезодорант для тела

Дезодорант для тела - ежедневный и неотъемлемый атрибут любой женщины, а также мужчины.

Гель для бровей

Гель для бровей - уходовое средство, которое помогает бровям приобрести более ухоженный и законченный образ.

Бренд MANCERA. История происхождения

Бренд MANCERA, истинные ценители считают новым веянием в сфере нишевой и селективной парфюмерии.

Нишевая парфюмерия - лучший подарок на Новый Год

Нишевая парфюмерия способна очаровать с первого взгляда. Ведь ее аромат значительно отличается от того, что вы найдете на полках масс-маркета.

Шампунь для волос

Выбрать качественное уходовое средство для волос нелегко. Ведь сегодня масс-маркет буквально пестрит разнообразием шампуней для волос разного типа. Они бывают: безсульфатными, сухими, для нормальных, жирных, обезвоженных, окрашенных, мелированных и прочих типов волос. Кому же отдать предпочтение в столь широком многообразии? Попробуем разобраться.

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.

Маска для волос. Как выбрать?

Красивые, мягкие и шелковистые волосы - мечта каждой представительницы прекрасного пола. Но в борьбе за красивый внешний вид волос, использование только шампуня и бальзама недостаточно. 

Как выбрать крем для рук?

Подобрать хороший крем для рук - задача не из простых. Ведь сопровождать вас он будет, практически, 24/7. И дома, и на работе, и в поездках - крем просто необходим, для того, чтобы обеспечить достойный уход за кожей рук. В этой статье расскажем о том, на что стоит обратить внимание при выборе крема для рук.

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Блеск для губ. Преимущества использования

Естественный, легкий макияж - тренд, который не утратит своей актуальности еще многие годы.

История бренда PUREDISTANCE

«PUREDISTANCE» - парфюмерный бренд, который был создан Яном Эвудом Восом более 10 лет назад.