Как выбрать бальзам для губ?

Многие бальзамы для губ, помимо основной функции - увлажнение, обладают и другими. 

ESCENTRIC MOLECULES история бренда

Британский бренд «ESCENTRIC MOLECULES» произвел настоящий фурор, заявив о себе в начале 2009 года.

BY TERRY. Косметика для каждого

Одна из самых известных и ярких визажистов, чьи образы покоряли миллионы сердец во всем Мире - Терри де Гинзбург.

Отличительные черты Mancera

Нишевая и селективная парфюмерия, представленная двумя невероятно роскошными брендами «MONTALE» и «MANCERA» часто вызывает споры и ажиотаж среди ценителей.

Главные черты селективной парфюмерии

Главная черта, которая отличает селективную парфюмерию от других - уникальность ароматов.

История бренда «XERJOFF»

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей. 

Увлажняющие маски для лица. Польза

Маски для лица - одно из основных бьюти-средств, позволяющих поддерживать должный уровень красоты и молодости вашей кожи. 

Как выбрать губную помаду?

Каждая представительница прекрасного пола понимает, что ее красота зависит от ухоженности всех участков тела, без исключения.

История бренда ROUGE BUNNY ROUGE

Сказочный мир одного из самых известных брендов косметики и парфюмерии «ROUGE BUNNY ROUGE» вселяет уверенность в каждого из нас и, буквально, позволяет размыть границу между реальным миром и страной фантазий и грез. 

История бренда ATKINSONS

Даже если вы знаете все и даже больше о безумно роскошном мире селективной и нишевой парфюмерии, то о бренде «ATKINSONS» вы могли и не слышать. 

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.