Увлажняющие маски для лица. Польза

Маски для лица - одно из основных бьюти-средств, позволяющих поддерживать должный уровень красоты и молодости вашей кожи. 

Как выбрать губную помаду?

Каждая представительница прекрасного пола понимает, что ее красота зависит от ухоженности всех участков тела, без исключения.

История бренда ROUGE BUNNY ROUGE

Сказочный мир одного из самых известных брендов косметики и парфюмерии «ROUGE BUNNY ROUGE» вселяет уверенность в каждого из нас и, буквально, позволяет размыть границу между реальным миром и страной фантазий и грез. 

История бренда ATKINSONS

Даже если вы знаете все и даже больше о безумно роскошном мире селективной и нишевой парфюмерии, то о бренде «ATKINSONS» вы могли и не слышать. 

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.

Качественный крем для рук

Крем для рук - средство, являющееся базовым для ухода за нежной и чувствительной кожи рук. 

История бренда FRANCK BOCLET

Франк Бокле - один из самых известных во всем мире дизайнеров одежды и создатель уникального бренда селективной парфюмерии. 

Где купить основу под макияж?

Визажисты всего Мира уже давно используют в своей работе такое эффективное средство макияжа, как праймер или по-другому, основа под макияж. 

История бренда DIPTYQUE

Сегодня, бренд нишевой и селективной парфюмерии «DIPTYQUE» известен во всем мире. И многим из нас сложно представить, что родителями бренда были люди, далекие от искусства и парфюмерного дела.

История бренда CHOPARD

«CHOPARD» - швейцарский бренд, получивший свое признание еще задолго до того, как принял решение заниматься созданием уникальным ароматов. 

Тональный флюид

Выбирая уходовое средство макияжа, каждая из нас руководствуется разными критериями.

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.