Карандаш для губ

Карандаш для губ приобрел свою популярность в начале ХХ века. 

История бренда HUGH PARSONS

История бренда «HUGH PARSONS» началась в далеком 1925 году в Лондоне. 

Рассыпчатая пудра. Преимущества использования

Рассыпчатая пудра «PURE TOUCH MICRO-FINE LOOSE POWDER» - универсальная, слово шелк нежная пудра, позволяющая обеспечить мягкое отражение света и идеальное покрытие.

Подарочный сертификат. Преимущества

Есть одно решение, приняв которое вы сможете более чем на 100% быть уверены в том, что ваш подарок запомнится и ни в коем случае не отправится в долгий ящик или на антресоль. Речь идет о подарочном сертификате!

Польза бальзама кондиционера для волос

Бальзам кондиционер для волос настолько прочно вошел в жизнь практически каждого из нас, что уже является обязательным средством на полке в ванной комнате.

История бренда CHABAUD

Парфюмерный дом «CHABAUD» был открыт в 2002 году Софи Шабо. 

Многофункциональный бальзам POMMADE DIVINE

Результаты социальных опросов, проведенных в Европейских и Западных странах среди почти 2 миллионов женщин, наводят на выводы… 

Польза масок для лица

В погоне за безупречностью и совершенной красотой, женщины применяют бесчисленное количество средств по уходу за своей нежной кожей.

История бренда SOSPIRO

Бренд SOSPIRO - это изысканная концепция природных богатств, нашедших свое отражение в невероятного качества нишевой парфюмерии, созданной двумя лучшими друзьями Серджио Момо и Домиником Сальве.

Тени для век Colour Intense Eyeshadow Palette

Тени - популярное средство декоративной косметики.

История бренда MEMO

Клара Молл - известная писательница, создательница бренда MEMO.

Крем для тела. Польза и преимущества использования

Тело каждого из нас на 80% состоит из воды, но нашей коже этого недостаточно.

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.