Диффузоры для дома

Эфирные масла - своеобразные эссенции растений, которые обладают следующими функциями: расслабляющей, очищающей и восстанавливающей. Для того, чтобы масла распространились в вашей квартире или офисе необходимо приобрести специальные устройства - диффузоры.

Полезные свойства скраба для тела

Скраб для тела - одно из самых популярных средств по уходу за кожей тела. Секрет средства в том, что благодаря процессу отшелушивания, который происходит после нанесения скраба на кожу, происходит запуск процесса обновления клеток кожи. 

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.

Как подобрать тональное средство?

Тональная основа или крем - база всего макияжа, поэтому важно подобрать его исходя из потребностей вашей кожи. В этой статье разберем пять основных советов о том, как правильно подобрать тональную основу, чтобы не испортить образ.

Тушь для ресниц. Как выбрать?

Густые ресницы - мечта, пожалуй, каждой представительницы женского пола. Именно для этого, каждая из нас регулярно покупает тушь для ресниц для создания уникальных объемов. Перед любой девушкой стоит огромный выбор различных средств, от масс маркета до люксовых брендов.

Как выбрать румяна?

Один из главных показателей молодости, свежести и красоты - это нежный румянец на щеках каждой представительницы женского пола. И чтобы сохранять свежий, привлекательный вид необходимо подобрать идеальное средство - румяна!

Бальзам для губ

Сочные, привлекательные губы считаются одним из важных признаков женской притягательности. Идеальная форма губ - это отлично! Но ни в коем случае нельзя забывать о грамотном уходе. Ведь чуткие, нежные губы подвержены неприятным факторам, таким как трещины, сухость и шелушение.

Laboratorio Olfattivo

Laboratorio Olfattivo - известный модный дом, который прославился, благодаря неподражаемому рвению к созданию нишевых ароматов только по единоличному заказу от именитого бренда.  

Widian. История бренда

Парфюм данного бренда прославился тем, что вся линейка их продукции - невероятные нишевые ароматы, в которых искусно сочетается утонченная Франция и сокровенные тайны Аравийского острова.

Хайлайтер. Досье

Хайлайтер - средство для создания эффектных и в то же время естественных образов, главная цель которого - создать на коже иллюзию блестящих переливов под воздействием солнечных лучей.

Губная помада. Факты о пользе и стойкости

Губная помада - незаменимый помощник женщины при создании яркого и запоминающегося образа. Помимо этого, помада - незаменимый продукт, пускай даже и гигиенический, в сумке у каждой женщины. Польза, которую приносит губная помада неоспорима. А если правильно подобрать ее, то эффект не заставит себя долго ждать. 

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.