Вернуться назад

Парфюмерный бренд Монталь

18.06.2021

Пьер Montale – один из самых таинственных создателей парфюмерии в современном мире. Его личная жизнь покрыта тайнами, он не дает интервью и не обсуждает свою деятельность публично. Главный принцип Montale - «оставайся в тени, твои работы должны говорить за тебя». 

Легендарные ингредиенты для своих творений он собирал на Востоке. Он изучал древние восточные рецепты много лет и уже после, производил на свет шедевры. Когда он начал их создавать, его по достоинству оценили самые важные персоны Востока. После продолжительного путешествия, Пьер вернулся на родину, во Францию, чтобы создавать невероятные композиции и издавать их под своим именем. 

Montale сегодня - лидер по производству парфюмерии, сочетающей в себе шик Востока и роскошь Франции. Визитной карточкой дома Montale является удовое дерево, и не случайно, ведь это самый изысканный ингредиент композиций. На сегодняшний день, никто в своих творениях не смог превзойти этот ингредиент ни по качественным, ни по количественным характеристикам. 

В шедеврах Montale по-другому ощущается ваниль, мускус и амбра. Парфюм Montale – это что-то роскошное, воплощающее в себе чуткость и таинственную благость со сладкими нотками Востока.  Ароматы обладают гипнотизирующими свойствами и чарующе раскрываются на коже. 

Флаконы, в которых они хранятся, изготовлены из особого сплава алюминия, который обладает отличными сохраняющими свойствами. Сегодня Montale - лидер провокаций в мире парфюмерии. Его ольфактивные композиции называют произведением искусства. Пьер Монталь знает, чего стоят его творения, поэтому его бренд не нуждается в каких-либо рекламных акциях. 

Что касается России, а именно города Кемерово, то здесь, парфюмерные композиции бренда Монталь вы можете найти на полках фирменного магазина О ДЕ ФЛЕР.  Каждый день команда Пьера Монталя трудится для того, чтобы радовать своих поклонников эксклюзивными коллекциями ароматов. 

В стильных, разноцветных алюминиевых флаконах таится магический эликсир роскошных далеких земель, где золото льется рекой, а драгоценные камни устилают таинственный и далекий путь. Индивидуальность ароматов в том, что Montale использует ароматические масла при их создании. Его ароматы подобны сундуку, с хранящимися в нем благородными деревьями и экзотическими растениями. Огромное количество поклонников по всему миру с удовольствием тратят свои деньги, чтобы приобрести себе эти нишевые, эксклюзивные духи Montale, которые уже стали символом роскошной жизни.

В коллекции Montale более 100 позиций, которые не нуждаются в рекламе. Если вы хотите ощутить на себе магию восточных сказок и получить яркие эмоции, то обязательно порадуйте себя зельем от Montale Paris, которое можно приобрести в нашем фирменном магазине.

Кроме уникальной парфюмерии Montale, в наших магазинах представлены и другие известные бренды.

Мы осуществляем доставку парфюмерии и косметики по всей России, любым выбранным вами способом. Познакомиться поближе с ассортиментом продукции можно на нашем сайте в разделе «Бренды». 

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.