Вернуться назад

Самая дорогая косметика Мира

07.07.2021

Каждая девушка мечтает иметь у себя в арсенале качественную, с хорошим составом косметику, которая не оказывает негативных влияний на кожу. Главными критериями для косметики являются:
● правильно подобранный цвет
● идеальное покрытие
● отсутствие жирного блеска или сухости
● отличная пигментация
● приятный запах

Несомненно, мы знаем какими качествами должны обладать идеальные продукты для лица. Вопрос только в том - где их найти? Так принято, что лучшие средства для нанесения макияжа обычно производят самые дорогие и именитые бренды в мире. Да, у этих продуктов идеально все. Разработчики самой дорогой косметики в мире продумывают абсолютно каждую деталь. Но, к сожалению, и за большие деньги можно купить косметику не самого лучшего качества. 

Специально для вас мы составили список самых дорогих косметических брендов и их продуктов, который может себе позволить далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Guerlain
Это старейшая фирма парфюмерии, она была основана еще в далеком 1828 году французом Пьером Франсуа Паскалем Герленом. В его дом приходили только самые богатые и знаменитые люди того времени. 

Самый дорогой продукт данной марки - помада, с запоминающимся названием KissKiss. В ее палитре всего 15 оттенков, придумана она под руководством знаменитого во всем мире визажиста Оливье Эшодмезона. Помаду вы сможете приобрести только после личной консультации с ее создателем. Ее стоимость 62000 долларов. Тюбик помады создан из 110 граммов золота и украшен с помощью 199 бриллиантов, их вес составляет 2,2 карата.

Essie Cosmetics 
Знаменитая на весь мир компания, которая производит одни из лучших лаков для ногтей. Самым дорогим продуктом у компании является лак. Его стоимость колоссальная и составляет 55000 долларов. Это обусловлено упаковкой, которая состоит из чистой платины. Лак имеет нежный светло-розовый цвет с частичками перламутра, но это не все, в его состав входит порошкообразная платина. Это еще один продукт из серии самой дорогой косметики в мире. К сожалению, фотографий лака нет во всемирной паутине! Настолько редкая коллекция.

111Skin
Самым дорогим продуктом данного бренда является крем для лица, созданный на основе черных бриллиантов, которые могут противостоять гравитации. Этот крем тонизирует, восстанавливает, питает и омолаживает каждую частичку кожи. Стоимость крема поражает, ведь она доходит до 1100 долларов. 

Kristals Cosmetics 
Данная компания создает самую дорогую косметику в мире для лица. Все продукты содержат в своем составе бриллианты и имеют невероятно красивую металлическую упаковку, которая сразу говорит потенциальному покупателю, что продукты стоят немалых денег. 

Маска для лица -  Diamond Select Anti-Gravity Spark Mask, которая является изюминкой бренда. Она бережно очищает, отшелушивает мертвые частички кожи, эффективно питает коллагеном и защищает. Стоимость маски 2500 долларов.

Nivea 
Да, вы не ошибаетесь, один из самых дорогих продуктов мира принадлежит бренду Nivea, который работает в сфере масс-маркета и создает недорогие продукты для лица.

Nivea Visage Expert Lift Day – это лимитированный 441 крем, который упакован в эксклюзивную упаковку, инкрустированную бриллиантами. Крем хорошо питает, увлажняет и дарит коже невероятный блеск и сияние. Первый крем был продан в одном ювелирном доме Лондона, средства от которого пошли на изучение рака груди. Крем оценили в 113000 долларов.

Edward Bess
История американского бренда Edward Bess началась в 2006 году, с создания линии блесков и помад под названием Lip Wardrobe, которая была с успехом распродана в первый же день в нью-йоркском универмаге Goodman Bergdorf. Сегодня косметику Edward Bess выбирают мировые иконы стиля, а кроме средств для макияжа, бренд выпускает продукты по уходу за кожей с морскими ингредиентами и средства для стайлинга волос. Безусловным хитом от Edward Bess стала и нишевая парфюмерия, выпускаемая с 2016 года.

Кроме совершенной, эксклюзивной косметики, изготовленной из высококачественных материалов, в наших магазинах представлена популярная нишевая и селективная парфюмерия от известных модных парфюмеров.

Мы осуществляем доставку парфюмерии и косметики по всей России, любым выбранным вами способом. Познакомиться поближе с ассортиментом продукции можно на нашем сайте в разделе «Бренды». 

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.