Вернуться назад

Самые дорогие губные помады Мира

17.06.2021

Помада – одно из базовых средств женской косметички, на первый взгляд доступное всем. На самом деле стоимость этого продукта, иногда может быть довольно высокой, а некоторые экземпляры и вовсе достигать бешеных цен.

Специально для вас, мы создали рейтинг из уникальных дорогих губных помад, которые заслуживают, чтобы на них обратили внимание.

H. Couture Beauty
Бренд, который создал самую дорогую помаду 2006 года. Помада идет в комплекте с тушью для ресниц, но стоимость этих двух компонентов по отдельности захватывает дух.  

Большая часть этой суммы объясняется упаковкой. Футляры выполнены из 18-каратного золота. Флакон с помадой украшают розовые бриллианты – всего их 1200. Для украшения футляра с тушью было использовано 2500 голубых бриллиантов. Если не брать во внимание невероятную упаковку, то сама помада стоит примерно 150 долларов, а тушь – 600 долларов.

KissKiss Gold & Diamond
Помада – творение всемирно популярного бренда Guerlain. Высокая цена обусловлена роскошным футляром, украшенным 110 гр 18-каратного золота, 199 бриллиантами на 2,2 карата, рубинами и изумрудами.
В комплект также входит кисточка для нанесения средства, которую вместе с помадой упаковывают в бархатный мешочек и лакированный футляр. Получить такую помаду можно только по предварительному заказу и после частной консультации.

Rouge Louboutin
Christian Louboutin не только автор дорогой и модной обуви, но и оригинальной косметики. Футляр является произведением искусства и напоминает флакон с амфорой. Увенчивает его крышка-корона с кольцом. 
Помада этого бренда стойкая, в состав входят только натуральные масла. Стоит помада от Christian Louboutin примерно 90 долларов.

Color Creation
Эта помада является продуктом от бренда Cle de Peau Beaute. Футляр помады примечателен своим золотым многогранным основанием. 
Палитра линейки включает 30 вариантов, причем каждый соответствует оттенку розы – именно этот цветок вдохновил мастера на создание продукта. Помада стойкая, отлично ложится и визуально увеличивает губы, придавая им нежное сияние.
Стоимость полноценного средства Color Creation составляет около 80 долларов, а сменного блока – 52 долларов.

Sisley Hydrating Long lasting
Средство выпускают в золотых и серебряных футлярах. На крышке выгравирован логотип бренда, а на самом тюбике выполнена надпись «Sisley Paris», а на помаде – название марки.
Эффект от помады обеспечивается особым составом, в который входят витамины C, E и экстракт календулы. Стоимость помады Sisley Hydrating Long lasting -  60 долларов.

No Lipstick Губная помада SPF15, бренд Perricone MD
Антивозрастной продукт, разработанный для восстановления природного цвета и молодости губ, а также для их глубокого питания и кондиционирования. Усиливает естественный цвет губ и обеспечивает мгновенный и долговременный эффект. Универсальный нежный оттенок адаптируется к индивидуальной химии кожи.

Среди поклонников помады немало звезд мировой величины: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес, Дженнифер Энистон и это далеко не все знаменитости, кто отдает свое предпочтение помаде от Perricone MD!

Каждая помада, представленная в фирменном магазине “О де Флер” имеет свои особенности. Все они изготавливаются только из качественных компонентов, которые обеспечивают не только определенный цвет и стойкость, но и уход за кожей губ.

Кроме уникальных помад, известных производителей в наших магазинах представлены и другие популярные косметические бренды.

Мы осуществляем доставку парфюмерии и косметики по всей России, любым выбранным вами способом. Познакомиться поближе с ассортиментом продукции можно на нашем сайте в разделе «Бренды». 

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Польза бальзама кондиционера для волос

Бальзам кондиционер для волос настолько прочно вошел в жизнь практически каждого из нас, что уже является обязательным средством на полке в ванной комнате.

История бренда CHABAUD

Парфюмерный дом «CHABAUD» был открыт в 2002 году Софи Шабо.