Вернуться назад

Самые дорогие парфюмы Мира

07.06.2021

Важным символом, который придает мужскому и женскому полу уверенности в себе можно назвать дорогой и качественный парфюм. Хотя, многие женщины отдают ему предпочтение, чтобы наоборот продемонстрировать свою женственность и слабость. Среди огромного разнообразия парфюма можно выделить линейку самых изысканных и дорогих, которые заметно выбиваются из общего ряда. Их ценна буквально сбивает наповал.  

Специально для вас, мы создали рейтинг из уникальных дорогих парфюмов, которые заслуживают, чтобы на них обратили внимание. 

Jar Parfums Bolt of Lightning
Аромат был произведен на свет ювелиром своего дела  Joel A. Rosenthal. Средняя цена за 30 мл. начинается с 765 долларов. В букете - лесные ягоды, альпийские травы, цветущий георгин. Парфюм Jar Parfums Bolt of Lightning можно приобрести только в двух модных домах Парижа. 

Jean Patou Joy
Необычайный по своему составу аромат, был создан французским модельером Жан Пату в 20-е годы прошлого века. Уникальность аромата в том, что на производство 30 мл парфюма уходило 340 роз и 1000 лепестков жасмина. Цена на аромат в 30 мл достигает 800 долларов и не падает до сих пор.

Shalini Parfums Shalini
Один из самых выдающихся ароматов своего времени. Был создан новатором Морисом Руселем, давно зарекомендовавшим себя в индустрии парфюмерии. Букет составляют: иланг-иланг, ваниль, сандал и нероли. В год выпуска было произведено всего 900 экземпляров, именно поэтому он пользовался бешеным спросом. Стоимость 30 мл, на сегодняшний день, 900 евро.

Selenion
Парфюм родом из самой восточной страны - Японии. «Лунный свет», вот что означает слово Selenion в переводе с греческого. Обилие безумно дорогих компонентов, входящих в состав этого парфюма сравнимо по цене с полетом в космос. 
Каждый элемент уникален. Резеда, османтус и сандаловое дерево - вместе образуют магический аромат с успокаивающим эффектом. Ауру загадочности букету придает дубовый мох. Надев на себя запах Selenion, девушка словно способна попасть в лес, полный тайн и загадок. Цена данного преображения - 1200 долларов за 30 мл. 

Annick Goutal's Eau d'Hadrien
Аромат был создан популярной пианисткой, необычайно творческой натурой, страстно любящей искусство - Анник Гуталь. Когда-то она вдохновилась похожими духами и решила создать подобный продукт и выпустить его под собственным брендом.
Запах получился лучше чем планировалось. Гамма наполнена нотами цитрусов и кипариса. Невероятно легкий и воздушный аромат за 100 мл «просит» 1500 евро. 

Hermes 24 Faubourg
Женский аромат с мужественным названием покорил сердца женщин всего Мира. Произвел его на свет - французский модный дом. В составе букета преобладают ноты жасмина, ириса и черной бузины. Кстати, разлит столь чудный аромат исключительно в хрустальные бутылочки. Стоимость 30 мл - 1500 евро. 

В фирменном магазине «О де Флер» представлен аромат, выпущенный лимитированной коллекцией. Он носит гордое название Hanuman.  В честь наступления года обезьяны (2016 год), нишевым британским брендом Boadicea The Victorious был создан этот экстравагантный, нетривиальный и многогранный аромат. Это восточно-древесное творение посвящено индийскому полу-богу Хануману, которого называют царем обезьян.

Это аромат целеустремленных, уверенных, решительных и сильных личностей, которые не боятся продемонстрировать свое мнение и подчеркнуть индивидуальность. В составе аромата: бергамот, лимон и сицилийский красный апельсин. Стоимость 100 мл оригинального парфюма в фирменном магазине «О де Флер» составляет 63900 рублей.

Все ароматы  брендов, присутствующих на полках в фирменном магазине «О де Флер» являются авторскими, над ними работали самые знаменитые мировые парфюмеры.

Кроме уникальных по своему содержанию духов, в наших магазинах представлены известные косметические бренды.

Мы осуществляем доставку парфюмерии и косметики по всей России, любым выбранным вами способом. Познакомиться поближе с ассортиментом продукции можно на нашем сайте в разделе  «Бренды». 

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Польза бальзама кондиционера для волос

Бальзам кондиционер для волос настолько прочно вошел в жизнь практически каждого из нас, что уже является обязательным средством на полке в ванной комнате.

История бренда CHABAUD

Парфюмерный дом «CHABAUD» был открыт в 2002 году Софи Шабо.