Вернуться назад

Самые лучшие и дорогие кисти для макияжа

05.07.2021

Кисти для нанесения макияжа - незаменимая вещь в обиходе представительниц прекрасного пола. Каждая девушка знает, что от качества и структуры кистей напрямую зависит качество макияжа. В этой статье расскажем о безумно дорогих кистях для макияжа, а также расскажем о том, где приобрести качественные кисти, которые помогут создавать сногсшибательные образы.

Начнем с легенды…

Giorgio Armani 
Коллекция профессиональных кистей Maestro Brush была выпущена в честь 15-летнего юбилея Giorgio Armani Beauty. В кистях удачно сочетаются итальянский шик и непревзойденное японское качество. Благодаря щетине из мягкого и упругого козьего ворса кистью удобно работать с сухими текстурами. Contouring Powder Brush - одна из самых дорогих в коллекции марки — подходит для румян, бронзера и темной контурирующей пудры.

Claudio Riaz
Мега-популярные в США и практически неизвестные в России кисти произвели на свет в 2007 году. Создателем уникальных кистей является профессионал своего дела, популярный гример и визажист - Клаудио Риаз. Цена за одну кисть его марки колеблется от 65 до 135 долларов. Такая высокая стоимость объясняется тем, что в качестве ворса используется соболиный мех.

Tom Ford
Кисти Tom Ford имеют пушистый, мягкий и упругий синтетический ворс, а благодаря массивной рукоятке их удобно держать в руках. Кисть просто идеально подходит для поездок. Ей можно наносить бронзер, румяна или хайлайтер. Кисть универсальна, не оставляет лишних пятен, а также, ей легко наслаивать любые средства для макияжа. 

Chantecaille
Уникальность кистей данной марки в том, что все они изготавливаются только вручную. Ручки производятся из деревьев высококачественных пород. Козий ворс кисти кабуки, считается одним из лучших в коллекции и окрашен под зебру. Этим бьюти-аксессуаром удобно растушевывать, снимать излишки и наносить пудру. 

Gucci
Кисти бренда Gucci невероятно мягкие и пушистые. Выполнены исключительно вручную из натурального козьего и синтетического ворса. Ворс набит плотно, поэтому средства не осыпаются. Несмотря на внушительные размеры, кисть не захватывает ничего лишнего. 

Aveda
Кисти марки заявлены как веганские: ворс очень похож на натуральный, но сделан из максимально приближенного к нему таклона. Специально для этого бренда ручки изготавливаются из 30% натурального льняного волокна и 70% полипропилена. Также в состав ручки входит вторично переработанная смола. 

By Terry
Плотно набитая кисть со специальной выемкой для тонального средства помогает без лишних усилий добиться равномерного покрытия. Она экономично расходует продукт и дает возможность регулировать плотность покрытия. Инструмент можно использовать как с жидкими, так и с кремовыми текстурами.

Кроме уникальных кистей, изготовленных из высококачественных материалов в наших магазинах представлены популярные косметические бренды косметики и парфюмерии.

Мы осуществляем доставку парфюмерии и косметики по всей России, любым выбранным вами способом. Познакомиться поближе с ассортиментом продукции можно на нашем сайте в разделе «Бренды». 

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.