Вернуться назад

Селективная и нишевая парфюмерия

04.10.2021

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат. 

Конечная цена ароматов зависит от многих факторов, таких как: 
● состав аромата
● внешняя упаковка
● бюджет рекламной компании
● позиция бренда на рынке

Специалисты советуют, для того, чтобы не выглядеть дешево, парфюм нужно уметь правильно наносить. Данное правило необходимо взять за основу - ведь это поможет не только не продешевить образ, но и не нанести дискомфорта окружающим людям. Правильно, в меру нанесенный парфюм, способен оригинально раскрыться на коже. А вот если вылить на себя пол-флакона, то вряд ли запах доставит вам удовольствие. 

Несомненно, у специалистов нет четкого регламента о том, сколько «пшиков» должно быть нанесено на кожу. Просто есть негласное правило «чем меньше-тем лучше». Следовательно, научится знать меру, пригодится каждому любителю парфюмерии. Главное - помните о комфорте и не нарушайте чужие границы. 

Модное направление, зародившееся еще в начале 2010-х годов, продиктовало совершенно новые условия. Сдвиг произошел в пользу щадящих, невесомых ароматов. В основе данных композиций встречаются: синтетические мускусные компоненты, ионы, сандал, амброксан, кашмеран и iso e super. Популярные представители жанра: Memoir Man, Casilli, Sedley, Fleur De Figuier, Seta The Secret Collection и другие.

Такие легкие, приятные запахи не вызовут негативной реакции у окружающих вас людей, а наоборот подтолкнут на мысли о чистоте и свежести.

Интересуетесь селективной и нишевой парфюмерией, но не знаете где приобрести качественный продукт! Фирменный магазин О ДЕ ФЛЕР уже ждет вас на Ноградской, 5, чтобы порадовать широким ассортиментом продукции. Ждем вас в бутике, а также в онлайн-магазине, достаточно просто перейти в раздел БРЕНДЫ и влюбиться в парфюмерию снова и снова.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.