Вернуться назад

Тушь для ресниц. Как выбрать?

27.09.2021

Густые ресницы - мечта, пожалуй, каждой представительницы женского пола. Именно для этого, каждая из нас регулярно покупает тушь для ресниц для создания уникальных объемов. Перед любой девушкой стоит огромный выбор различных средств, от масс маркета до люксовых брендов. В этой статье объясним на какие ключевые моменты необходимо обратить внимание при выборе туши для ресниц и как разобраться во всем этом многообразии.

Прежде всего, когда мы наносим тушь на ресницы мы хотим добиться определенного эффекта. Мы стараемся предугадать результат, который хотим получить в конечном итоге. 

От состава туши в большей степени зависит окончательный образ. 

● Если вам необходимо «открыть» глаза и подчеркнуть взгляд, то вам необходимо выбирать тушь для объема. Средства с маркировкой «volume» содержат в своем составе воск и специальные добавки для придания ресницам 3D-эффекта.
● Чтобы ваши реснички приобрели немного выгнутую форму, вам необходимо приобрести тушь с подкручивающим эффектом. В ее состав входит смола и кератин, которые помогают стягивать волоски и менять их форму. 
● Маркировка «extend» или «length» говорит о том, что перед вами находится тушь с удлиняющим эффектом. В составе у нее - ворсы шелка и искусственные волокна, благодаря которым формируется длина. 

Если вы не решаетесь выбрать какую-то определенную тушь для ресниц, то вам необходимо сопоставить некоторые факторы: 
● свойства ваших ресниц 
● результат, который вы планируете получить 
● содержимое продукта 
● бренд 

Безопасной считается та тушь, в которой сочетаются определенные ингредиенты, такие как: воск, каучук, силикон, пигменты окрашивания. Важно! Они обязательно должны идти с пометкой «натуральный». 

Тушь для ресниц Definitive Volumising and Defining Mascara с инновационной кистью Y-образной формы, очерчивает каждую ресничку, создавая сенсационный объем и бесконечно выразительный макияж глаз всего за несколько движений. Пленкообразующий компонент обволакивает ресницы и фиксирует изгиб, заданный щеточкой. Оливковый воск смягчает и укрепляет ресницы. Пластичная пленка обеспечивает максимальное покрытие ресниц.

Хотите знать больше? Интересуетесь селективной косметикой и парфюмерией? Фирменный бутик нишевой и селективной парфюмерии О ДЕ ФЛЕР - это уникальное место, в котором собраны все новинки из лучших коллекций в мире ниши, а также топовые новинки в мире косметических брендов. 

Помимо магазина, расположенного по адресу: г.Кемерово, ул. Ноградская, 5, вы можете приобрести продукцию в нашем онлайн-магазине с доставкой по всей России. Переходите в раздел «Бренды» и влюбляйтесь в косметику снова и снова.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.