Вернуться назад

Уход за лицом. Основные правила

12.10.2021

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица. Косметологи всего мира, а также производители косметики для лица рекомендуют соблюдать ежедневные домашние процедуры, которые помогут поддерживать красоту вашей кожи. 

5 этапов по уходу за кожей лица

Первый этап. Очищение. Важнейший и самый первый этап, без которого, все последующие могут считаться бессмысленными. Если вовремя не убирать оседающие на кожу частички пыли, то они начнут забивать поры и не позволят работать остальным средствам по уходу в полную силу. Очищение кожи необходимо производить как утром, так и вечером. Утром, вы таким образом удалите с кожи отмершие клетки, а вечером - макияж и частички пыли. Идеально для этапа очищения подойдет нежный очищающий гель для лица Gel Cleancer. Он глубоко проникает в поры, что способствует их уменьшению.  

Второй этап. Тонизация. На втором этапе мы убираем с кожи остатки очищающего средства, заставляем кожу взбодриться и пробудиться. Также, тонизацией мы позволяем клеткам кожи задышать. Тонизация необходима коже дважды в сутки. При этом на утреннюю процедуру выбирайте тоник, который обладает противовоспалительным эффектом. Он поможет коже не покрыться угревой сыпью или прыщами. С этими задачами отлично справиться Balancing Toner. Он освежит кожу и создаст все необходимые условия для получения максимальной пользы от нанесения последующих продуктов ухода.

Третий этап. Увлажнение. Кожа постоянно нуждается в жидкости, так как способна очень быстро ее расходовать. Если кожа обезвожена, то она может стать сухой. Чтобы обеспечить своей коже максимальное увлажнение, имейте в своем арсенале специальные средства, например флюиды или же увлажняющие кремы. При выборе, внимательно ознакомьтесь с составом, в нем должны присутствовать следующие компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, глицерин и провитамин B5. Средства для увлажнения наносят на кожу через 10 минут после тоника. Увлажняющий крем для лица Intense Moisturizer содержит в своем составе компоненты, способствующие максимальному увлажнению кожи лица. 

Четвертый этап. Питание. Кремы, которые призваны питать кожу способны решить несколько задач одновременно. Они способны повысить тургор кожи, смягчить ее, избавить от раздражений, а также предупредить появление мелких морщинок. Кремы необходимо использовать два раза в сутки. В их составе должны присутствовать витамины А и Е, а также кальций и магний.  

Пятый этап. Защита кожи. Кожу необходимо защищать от вредительных воздействий ультрафиолетовых лучей, ветра, мороза, пыли, а также других факторов, оказывающих на нее агрессивное воздействие. Летом лучше всего использовать кремы, в составе которых присутствует SPF, а зимой, те, что содержат масло ши или какао. Летом с такой задачей отлично справляется Vitamin C Ester Photo-Brightening Moisturizer SPF30. Он эффективно защищает кожу лица от воздействия лучей солнца, а также других агрессивных факторов. 

Сохранить молодость и красоту - естественное желание каждой женщины. Главное - подобрать грамотный уход! 

Необходима качественная косметика и парфюмерия? Настало время заглянуть в фирменный магазин селективной и нишевой парфюмерии О ДЕ ФЛЕР. На полках вы найдете все самое необходимое, что позволит сделать ваш образ еще более привлекательным и очаровательным. 

Помимо магазина, расположенного на Ноградской, 5, наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент различных товаров бьюти-индустрии. Просто переходите в раздел КАТАЛОГ и выбирайте средство себе по душе.  

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.