Вернуться назад

Уникальный What About Pop

09.07.2021

The House of Oud и THoO — это одно и то же или две разные фирмы? Ответ неоднозначен.

Если разобраться, то это две разные марки, но во главе которых стоят одни и те же люди. Изначально компания и одноимённая марка The House of Oud были основаны, чтобы выпускать нишевые парфюмы, демонстрирующие разные грани одного из самых ценных видов парфюмерного сырья — уда. 

На тот момент были созданы несколько коллекций по 5 ароматов Desert Day и Klem Garden (а также строго лимитированная серия Crop, в которой используется только конкретный особенно удачный урожай сырья одного года), где обыгрывался уд.  Уд - уникальный ингредиент, который был взят за основу в коллекции и присутствовал в каждом флаконе. 

Кстати, если вы хотите быть в курсе всех топовых и ярких новинок в мире нишевой и селективной парфюмерии переходите по ссылке на наш официальный магазин О ДЕ ФЛЕР.

После окончания работы над последними двумя коллекциями, команда профессионалов пришла к выводу, что необходимо расширять диапазон действий, выходить за рамки и не ставить во главу - уд. Команда приступила к работе над новой коллекцией, только вот название марки The House of Oud больше не подходило. Ведь в новых разработках уда вообще не было.

Чтобы не терять узнаваемость и популярность. А вы знаете, что узнаваемая форма флакона и идеальная репутация дорого стоят, разработчики решили выпускать новый парфюм под маркой THoO, которая является аббревиатурой первоначального названия, но не содержит слова «Oud» (уд) напрямую. Вот такая история.

Теперь все новые духи без уда идут под маркой THoO, которая планирует в будущем только расти и расширяться.
Уникальный новый аромат What About Pop — это парфюм марки THoO и уда в нём нет. Все, точки над i расставлены, переходим к самому интересному — к рассказу об этом уникальном аромате! 

Парфюм действительно удался на славу. Здесь идеально и иронично все, включая название. Ведь в переводе с английского, слово «pop» имеет много значений — выстрел пробки шампанского, взрыв петарды, попкорн, поп культура, поп арт.  Выбирай то, что понравится! 

А пахнет этот великолепный парфюм попкорном! Ну естественно не настолько, чтобы все окружающие вас люди резко захотели в кино, но нотки попкорна присутствуют, и они четко узнаваемы. Ещё есть немного карамели, капля ванили и сливочная кремовость. Внутри композиции таится какой-то едва уловимый белый цветочек.

What About Pop — мягкий, теплый и позитивный запах. Ветивер и древесные ноты приземляют его и не дают стать детско-мультяшным. Помимо и без того уникального аромата, THoO открыли Keep Glazed - приятный парфюм, напоминающий глазурь дорогой кондитерской.

What About Pop разносторонний аромат, в котором каждый сможет найти то, что захочет. Аромат может навеять вам воспоминания об уютных зимних вечерах или летних прохладных ночах после дневной жары. What About Pop - роскошное украшение вашего туалетного столика или идеальный подарок близкому человеку. 

What About Pop и Keep Glazed можно купить в магазине нишевой и селективной парфюмерии О ДЕ ФЛЕР в городе Кемерово. Помимо розничного магазина в городе Кемерово, парфюм, а также косметику и товары для ухода за лицом и телом, вы можете приобрести на нашем официальном сайте. Мы осуществляем доставку парфюмерии и косметики по всей России, любым выбранным вами способом. Познакомиться поближе с ассортиментом продукции можно на сайте в разделе «Бренды».

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.