Вернуться назад

Widian. История бренда

19.08.2021

Widian - развивающийся и быстро набирающий популярность бренд, созданный юношей из ОАЭ. Парфюм данного бренда прославился тем, что вся линейка их продукции - невероятные нишевые ароматы, в которых искусно сочетается утонченная Франция и сокровенные тайны Аравийского острова.  

Владелец и создатель бренда - Али Аль Джабери. Молодой человек, который в студенческие годы безумно сильно увлекся парфюмерией и всеми тонкостями данного искусства. Страстное увлечение селективной парфюмерией привело юношу в Париж, где у него получилось добиться признания и показать всему Миру, что в одном флаконе могут уместиться и Франция и Восток. Али Аль Джабери долгое время провел во Франции в поисках идеальных сочетаний и исследовании сферы нишевой парфюмерии. Волею судеб, однажды он познакомился с великим мастером нишевого дела Жаном-Клодом Астье. Встреча перевернула всю жизнь Али. 

Вместе с великим маэстро они создали первую композицию под названием AJ Arabia. Открытие первого парфюмерного дома состоялось в 2013 году, изначально бренд носил название AJ Arabia. Но уже в 2016 году владелец компании принял решение о смене названия бренда на Widian.

Ароматы бренда Widian сумели объединить в себе темпераментный Восток и утонченный Запад. Коллекция ароматов Black представлена в древесно-цветочных нотах с фруктовыми нотками. Главное отличие ароматов бренда Widian - отсутствие гендерных различий, нишевый парфюм подходит как женщинам, так и мужчинам. 

Линейка парфюмов от Widian - словно волшебная арабская сказка, что зовет тебя за собой. Али Аль Джабери - парфюмер, который своими композициями говорит нам о том, что необходимо не забывать о своих предках, у которых парфюм не имел гендерных разделений. 

Фирменный бутик нишевой и селективной парфюмерии О ДЕ ФЛЕР - это уникальное место, в котором собраны все новинки из лучших коллекций в мире ниши, а также топовые новинки в мире косметических брендов. 

Помимо магазина, расположенного по адресу: г.Кемерово, ул. Ноградская, 5, вы можете приобрести продукцию в нашем онлайн-магазине с доставкой по всей России. Переходите в раздел «Бренды» и влюбляйтесь в восточные мотивы снова и снова.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.