ESCENTRIC MOLECULES

Может ли аромат совершить революцию?
Революция – это громкое слово, символизирующее переворот, гарантирующее, что мир никогда не будет таким же, как прежде. Escentric Molecules - это и есть та самая революция; аромат, который перевернул парфюмерный мир!

В основе парфюмерной революции лежит уникальная молекула Iso E Super, плод 12-летних научных изысканий парфюмера Geza Schoen’a. 

Волшебная молекула обладает свойствами, сравнимыми с эффектом феромонов, возбуждающих веществ, что в малых количествах вырабатывает тело каждого человека, и составляющих наш индивидуальный запах. 

Именно с помощью феромонов мы привлекаем к себе других людей и находим любимых. Geza Schoen открыл, что молекула Iso E Super в несколько раз усиливает воздействие феромонов, подчеркивая нашу сексуальность. Escentric Molecules – это как если бы аромат не имел сердца, но у него бы была огромная душа.

Escentric Molecules в каталоге о де флер
Вернуться назад

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.