Вернуться назад

Argentina. Танго с розой

01.07.2021

Аромат Argentina на коже подобен страстным движениям танго, он переносит нас в сердце страны, живущей в ритме танца.

Аргентина целиком и полностью охвачена танцами, вся страна словно погружена в головокружительное страстное танго.

Этот танец объединяет многие культуры. Путешествуя по миру, он покорил всех своей невероятной чувственностью и эмоциональностью.

Разлетающиеся юбки прекрасных танцовщиц напоминают лепестки распустившейся розы, которая является не только королевой цветов, а также символом парфюмерии и страстных чувств.

Аромат создан во Франции совместно с Софи Лаббе

Контрастный и обволакивающий аромат, элегантный и чувственный - нежные цветы встречаются с теплыми древесными оттенками - роза и уд словно танцуют страстный танго.

Пирамида: розовый перец, абсолю амбретты, эссенция розы, абсолю турецкой розы, абсолю жасмина самбак, абсолю египетского жасмина, магнолия, УД, киприоль, бензоин.

Дорогая Софи,


Пишу Вам, наслаждаясь пением пары птичек под названием «рыжие печники» (Hornero), они обитают в основном в Аргентине, по которой я путешествую в данный момент. О чем поют эти птички? Мне нравится их мелодичный язык... Они издают неповторимые звуки, поют удивительной красоты песни. Предлагаю нам объединиться в творческий дуэт, подобный дуэту этих замечательных птичек. Вы наверняка знаете выражение: «Для танго нужны двое». Аргентина – определенно та страна, где можно наполниться творческими идеями и найти свою родственную душу! Давайте представим танец розы и уда. Удивительный танец, в котором шаги не предопределены заранее. Я с нетерпением жду, когда мы сможем воплотить в жизнь эту ольфакторную хореографию, этот головокружительный танец розы с удом, а пока я наслаждаюсь пребыванием в Буэнос-Айресе, где мое путешествие подходит к концу. Название этого города переводится как «хороший воздух», так как город находится далеко от болот. И это мне кажется отличным знаком для того, чтобы создать новый аромат, не так ли?

Птички перестали петь, а я готова отправить письмо.
С наилучшими пожеланиями, Клара

Солнечный свет вызывает улыбку и наполняет счастьем. Этот свет теплый и обволакивающий, словно масло удового дерева.

Танец танго объединяет в себе культуру и традиции разных стран, воплощает в своих движениях яркие и удивительные эмоции. Чувственное касание амбретты к розе. Танцоры полностью поглощены танцем, плавными и страстными движениями. Прекрасные волосы танцовщицы украшает роза, каблуки ее туфель рисуют узоры на полу. Жасмин и магнолия шепчут сладостные речи между телами танцоров. Сердце киприоля и смола бензоина звучат в такт их сердцебиениям. Компоненты словно танцуют на сцене.

Аромат исполняет танго на вашей коже, чувственный и страстный, невероятно притягательный, горячий и смелый. Земля резонирует с движениями ног танцоров, небо наполнено пением птиц, а воздух – обволакивающими ароматами духов.

Memo Paris рады представить коллаборацию двух художников, цель которых – максимально раскрыть образ Аргентины в иллюстрированной книге.
Лара Юнгер – французский иллюстратор, окончившая высшую школу прикладных искусств ESAA Duperré в Париже и школу искусств и дизайна La Cambre в Брюсселе. Лара живет в Берлине с 2009 года. Особенности ее работ – это солнечный стиль, яркие краски, выразительные и поэтические картины.

Тереза Сото родилась в городе Овьедо, Испания, в 1982 году. Тереза жила в США, Италии, Египте и Ливане. Она – писатель, докторант по литературе, переводчик, получила Поэтическую Премию Adonáis Prize за свою первую книгу Un poemario (Сборник стихов) (Риальп, Испания, 2008 год).

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.