Вернуться назад

Chabaud Maison de parfum

02.07.2021

Презентация нового аромата: Caprice de Marie (Каприз де Мари)

Молодая девушка с перчинкой. Мари, уверена в себе, креативна и независима. Она - истинная парижанка, идущая по улицам столицы, следуя своим желаниям, как если бы она шла по своему жизненному пути с элегантностью и решимостью. Caprice de Marie - это ее парфюм, с очевидным, особым шармом. Женственный, смелый и нежный аромат.

Caprice de Marie - это призыв к творчеству и любопытству. Напористый аромат со вкусом свободы, дерзости, а также страсти и элегантности.

Парфюмированная вода с фруктовыми нотами персика, смешанного с черной смородиной, ананасом и грушей. Искрящийся аккорд, полный удивления, как юная Мари. Ноты сердца раскрывают цветочный и сладкий акцент ландыша и карамели. Сочетание элегантности и деликатности. Завершает композицию комфортная и снежная ваниль.

Ольфактивная характеристика - цветочный, фруктовый
Топовые ноты -  Ананас, Черная смородина, Груша
Ноты сердца - Персик, Ландыш, Карамель
Базовые ноты- Пачуля, Мускус, Ваниль

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.