Вернуться назад

Чувственное выражение аромата B683

28.10.2022

Встреча двух создателей

В 2016 году, спустя десять лет после открытия модного дома, Марк-Антуан Барруа (Marc-Antoine Barrois) представил свой первый парфюм «B683». Творение, рожденное из встречи с парфюмером Квентином Бишем, и начало истории, которая была продолжена свечой N°6, выпущенной в 2017 году, а затем ароматом «Ganymede», вторым парфюмом, рожденным в 2019 году. Эти ольфакторные творения приглашают исследовать вселенную кутюрье, его детские воспоминания, его мечты о побеге в мир грез и его видение вневременной элегантности.

Сегодня с ароматом «B683» EXTRAIT в концентрации духов Марк-Антуан Барруа и Квентин Биш предлагают новое измерение первого творения дома. Это исследование, лежащее в основе замысла B683, задуманного как «вторая кожа» с интенсивным и запоминающимся шлейфом.

Эссенция сексуальной и пленительной кожи

В новой интерпретации два создателя предлагают погрузиться в наиболее чувственный характер «B683», в самое сердце этого аромата: теплоту и глубину древесно-кожаного аккорда.

Здесь он приобретает другую интенсивность, превращаясь в настоящую «пачулиевую кожу». Вокруг этого аккорда другие ноты композиции сублимируют различные грани чувственности. Перец и кумин вибрируют своими пряными акцентами, древесина уда усиливает плотность аромата, а ваниль придает ему нежную округлость.

ВЕРХНИЕ НОТЫ

• эссенция ягод перца
• эссенция семян кумина 
• аккорд зеленого яблока

НОТЫ СЕРДЦА

• сафралин
• абсолют листьев фиалки
• уд

НОТЫ БАЗЫ

• пачули из Индонезии 
• эссенция сандала из Австралии
• ваниль концентрация 40%

Самый достойный аромат

Парфюм «B683» EXTRAIT от MARC-ANTOINE BARROIS создан без содержания каких-либо консервантов или УФ-фильтров. В его упаковке не используются вспененные материалы и целлофан, она сделана во Франции и на 100% подлежит переработке.
объем флакона - 50 мл.

 

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.