Вернуться назад

Духи-спрей «Crab Apple Blossom» Crown Collection

12.07.2021

Цитрусово-акватический Crab Apple Blossom раскрывается великолепным звучанием цветов дикой яблони, которая соединяется в верхних нотах с оттенками морского бергамота, горького фрукта юзу, лимона, мандарина и с изысканным коктейлем цитрусовой древесины. Чувственное сердце из нероли и османтуса великолепно сбалансировано водяной лилией, зеленым ревенем и пикантным оттенком фруктового Мохито, который привносит в аромат неожиданный твист. Сливочный сандал, мох, амбра и кашемировое дерево усиливают шлейф аромата. Свежий, яркий, цитрусовый, но очень мягкий и нежный Crab Apple Blossom состоит из 151 компонента в концентрации духов - 25%, с великолепным шлейфом несущем аромат весенней яблони в солнечных лучах.

Компоненты

Верхние ноты: морской бергамот, лимонное дерево, юзу, цветы дикой яблони, мандарин, коктейль цитрусовой древесины;

Ноты сердца: османтус, нероли, цветы абрикоса, водяная лилия, зеленый ревень, аккорд Мохито;

Базовые ноты: сандаловое дерево, мох, мускус, акватическое дерево, амбра, кашемировое дерево.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.