Вернуться назад

Духи-спрей «Matsukita» Crown Collection

14.07.2021

Зеленый бергамот сплетается с искрящимся розовым перцем и пряным мускатным орехом, наполняя свежими бодрящими оттенками верхние ноты аромата. Сердце аромата наполнено цветочным и дымным звучанием китайского императорского жасмина и чая мате. Оттенки жасмина самбак и гваякового дерева дополняют древесные ноты, в то время как насыщенная амбра, абсолю пихтового бальзама и нежный мускус образуют чувственную и согревающую базу этого таинственного и многогранного аромата, воплощающего элегантность забытого прошлого.

В аромате Matsukita искусно сплетаются 252 роскошных компонента в концентрации драгоценных масел 25%.

Верхние ноты: зеленый бергамот, масло горького апельсина, мускатный шалфей, ладан, розовый перец, черный перец, мускатный орех.

Ноты сердца: чай мате, жасмин, абсолю розы, магнолия, гваяковое дерево, можжевельник, стиракс.

Базовые ноты: амбра, мускус, кедр, ветивер, пачули, киприол, молекула джордживуд, акигалавуд, абсолю пихтового бальзама, дубовый мох.
 

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.