Вернуться назад

Новинка в коллекции!

22.04.2022

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 
Каков источник вдохновения? Семена и их жизненная сила.

Со своей страстью к этой важнейшей матрице, к этим маленьким природным драгоценным камням, которые путешествуют при помощи ветра и сеют жизнь, MEMO объединяет в этих ароматах свое стремление к открытиям и свое желание создавать ароматы, которые были бы на шаг вперед в мире парфюмерии.

Солнечный мускус 

Море хранит легенду, которая будоражит влюбленные сердца, наполняя их жизнерадостным звучанием бергамота, танжерина, грейпфрута, розы и пачули. 
Легенда гласит, что вечную любовь познает тот, кто проплывет в лазурной воде бухты, мягкой, словно ирис, вдоль скалистых берегов, золотые рельефы которых напоминают драгоценный янтарь. Канал д'Амур, канал Любви, как называется эта прекрасная бухта, наполнен спокойствием. Он знает, что греческий остров хранит множество секретов, сплетенных из жасмина, семян амбретты, сандалового дерева, бобов тонка, фруктов и ягод - черной смородины, малины и персика. 

За дикими живописными пейзажами, прекрасными бухтами, гротами и скалами, покрытыми зелеными рощами, открывается вид на итальянскую, французскую и британскую архитектуру, на византийские церкви и римские руины. Эпохи, культуры, кедр, мускус и ландыш, языки, традиции, ревень и герань – всё это можно найти на острове Корфу. Остров любви и романтичных свиданий.

Солнечный мускус 

Современный шипр со сверхдозой мускуса. Звучание композиции начинается терпкими оттенками ревеня, сочными цитрусовыми и ароматным базиликом и постепенно раскрывается нежными лепестками цветов. Аромат оставляет на коже чувственное, изысканное звучание мускуса с оттенками сливочного сандала, мягкой амбры и кашмирового дерева.

Компоненты: бергамот, мандарин, кассия, грейпфрут, лимон, апельсин, базилик, семена амбретты, роза, ревень, жасмин, ландыш, персик, малина, герань, гвоздика, оррис, мускус, сандал, кедр, амбра, мох, пачули сулавеси, бобы тонка
 


Новости и акции смотреть все

Чувственное выражение аромата B683

В 2016 году, спустя десять лет после открытия модного дома, Марк-Антуан Барруа (Marc-Antoine Barrois) представил свой первый парфюм «B683». 

Новинки в коллекции Montale

Вы можете увидеть и приобрести уникальные ароматы из дома Montale

Полезные статьи смотреть все

Главные черты селективной парфюмерии

Главная черта, которая отличает селективную парфюмерию от других - уникальность ароматов.

История бренда «XERJOFF»

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей.