Вернуться назад

Отбеливающая зубная паста Vesper

14.07.2021

Формула зубной пасты содержит фторид (1450 ppm), 4 отбеливающих агента и антиоксиданты, которые редко встречаются в большинстве зубных паст. Экстракт Эдельвейса востанавливает бактериальный баланс и поддерживает здоровье десен. Бетаин обладает антиоксидантными свойствами и избавляет от сухости в полости рта. Минерализует зубную эмаль благодаря содержанию гидроксиапатита, что обеспечивает активный уход за чувствительными зубами.

На этот раз аромат создан, как загадка: мистический анис и темная лакрица контрастируют с яркой корицей и жизнерадостной мятой. Композиция настраивает на возвышенный лад вечерней медитации.

Одобрено шведской стоматологической ассоциацией. Одобрено дерматологами. Только для применения взрослыми.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.