Byredo
30.06.2021

Open Sky или Открытое небо – лимитированный аромат посвящённый путешествиям и постоянному движению.

ROYAL VANILLA
29.06.2021

Парфюмерная вода Royal Vanilla посвящена гедонизму эпохи джаза, свойственной этой эпохе жажде жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. 

Silver Blue
28.06.2021

Аромат Silver Blue наполнен освежающим и в тоже время пьянящим звучанием, словно коктейль «Голубая лагуна» на основе ликера Blue Curacao, водки и льда, который вы выпиваете, наслаждаясь карибским закатом.

Amouage
27.06.2021

Amouage представляет новый формат ароматов для путешествий!

GREENLEY
26.06.2021

Обволакивающий поток свежести с оттенком зелени и фруктов – словно воплощение силы земли. Дыхание весны, которое неизменно будет сопровождать вас.

DELINA La Rosée
25.06.2021

Нежный букет из турецкой розы и ароматных цветов в обрамлении грушевого аккорда, хвойной древесины и белого мускуса. Свежий, акватический, женственный аромат, наполненный светом.

Новый аромат Haute Fragrance Company "Wrap me in dreams"
26.04.2021

Новый аромат Haute Fragrance Company “Wrap me in Dreams». Ароматы цветов витают в теплом воздухе, пробуждая воображение, наполняя его негой и чувственными желаниями. Это сон или реальность? Лучше. Это воплощение мечты.

Французский бренд Diptyque
26.04.2021

Diptyque – известный французский бренд нишевой парфюмерии. Каждый ингредиент Diptyque выбирается с особой тщательностью, чтобы получались композиции красивые, нежные, оригинальные, но и обязательно живые - напоминающие о естественных природных вещах.

Новинка! Ароматы английского бренда Ormonde Jayne
26.04.2021

Изысканные ароматы созданы Линдой совместно с гениальным парфюмером(автором бренда Escentric Molecules) Гезой Шоеном. 

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.