Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Mandarin»
14.07.2021

Molecule 01 + Mandarin - это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Open Sky
14.07.2021

Созданный в то время, когда мы были лишены возможности летать, аромат Open Sky – это философское размышление на тему путешествия: экстракт его самого, усиленный состоянием предвкушения.

Отбеливающая зубная паста Vesper
14.07.2021

На этот раз аромат создан, как загадка: мистический анис и темная лакрица контрастируют с яркой корицей и жизнерадостной мятой. Композиция настраивает на возвышенный лад вечерней медитации.

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Patchouli»
13.07.2021

Molecule 01 + Patchouli это изысканная, декадентская красота! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Духи-спрей «Crab Apple Blossom» Crown Collection
12.07.2021

Цитрусово-акватический Crab Apple Blossom раскрывается великолепным звучанием цветов дикой яблони, которая соединяется в верхних нотах с оттенками морского бергамота, горького фрукта юзу, лимона, мандарина и с изысканным коктейлем цитрусовой древесины.

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Iris»
11.07.2021

Molecule 01 + Iris - это настоящая бомба, хоть и изысканно-нежная! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Chabaud Maison de parfum
02.07.2021

Caprice de Marie - это призыв к творчеству и любопытству. Напористый аромат со вкусом свободы, дерзости, а также страсти и элегантности.

Argentina. Танго с розой
01.07.2021

Аромат Argentina на коже подобен страстным движениям танго, он переносит нас в сердце страны, живущей в ритме танца.

Byredo
30.06.2021

Open Sky или Открытое небо – лимитированный аромат посвящённый путешествиям и постоянному движению.

ROYAL VANILLA
29.06.2021

Парфюмерная вода Royal Vanilla посвящена гедонизму эпохи джаза, свойственной этой эпохе жажде жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. 

Silver Blue
28.06.2021

Аромат Silver Blue наполнен освежающим и в тоже время пьянящим звучанием, словно коктейль «Голубая лагуна» на основе ликера Blue Curacao, водки и льда, который вы выпиваете, наслаждаясь карибским закатом.

Amouage
27.06.2021

Amouage представляет новый формат ароматов для путешествий!

Новости и акции смотреть все

График работы в выходные и праздничные дни
Уважаемые друзья, поздравляем с наступающими праздниками весны - Днем Труда и Днем Победы в ВОВ. Для вашего удобства публикуем график работы магазина
SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.

Полезные статьи смотреть все

Духи от бренда Amouage в Кемерово

Духи Amouage, оманский бренд с богатой историей и репутацией создателя роскошных ароматов, вступает в новую эру. Большое количество новинок и культовых ароматов, обновленная упаковка, высокое качество и уникальные композиции.

Самые покупаемые духи для женщин

Самые покупаемые духи для женщин представляют собой истинные шедевры парфюмерного искусства, способные подчеркнуть женственность, индивидуальность и стиль своих обладательниц. Среди них есть такие уникальные композиции, как A Lilac a day, Animalique Byredo, Blessed Baraka и 4 Rue Scribe, которые завоевали популярность у женщин по всему миру.