Вернуться назад

Парфюмерная вода «Sicilian Leather»

14.07.2021

Ароматная атмосфера средиземноморских цитрусовых рощ у подножия вулкана Этна. 

Представьте, что вы прогуливаетесь по солнечной Сицилии, по узким улочкам Палермо, Сиракузы и Таормины, вдыхая аромат морского бриза и сицилийских цитрусовых фруктов. Солнце застыло в зените, согревая землю теплом своих лучей, напитывая фрукты энергией. Величественно возвышается вулкан Этна. Вы потягиваете сицилийский коктейль Зельтц, состоящий из содовой, ледяного лимона, цитрусового сока и щепотки соли, и наслаждаетесь той солнечной ароматной силой, которой наполняет вас и остров. 

Остров с сильным характером, воплощенный в пикантном, энергичном, вулканическом кожаном аккорде. Аромат подобен яркому извержению вулкана Этна, он наполнен экспрессией, танцем языков пламени, сплетающихся со свежестью воздуха. Аромат земной и в то же время эфемерный, в нем соединяются вода и пламя, цитрон и кожа. Извергающийся вулкан Этна на побережье Сицилии.

Верхние ноты: масло горького апельсина, масло итальянского бергамота, масло персидского лайма, масло итальянского цитрона, масло семян кориандра, масло индийского кардамона;

Ноты сердца: пихтовый бальзам, аккорд листа фиалки;

Базовые ноты: масло марокканского атласского кедра, белая кожа, парагвайское гваяковое дерево, индонезийский пачули, акигалавуд.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.