Вернуться назад

Парфюмерная вода «Young at Heart»

14.07.2021

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз».  Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. Смелый и чувственный, этот аромат наполнен сладостной и бунтарской искренностью и чистотой.

Что такое юность? Быть может легкость. Это ароматное хайку – ода способности всегда оставаться молодым душой. Быть всегда любознательным, открытым миру, обладать креативным умом. Каждый день – это новая возможность для любви! 

И угадайте что еще? Young At Heart – это название песни в исполнении Фрэнка Синатры. С этим ароматом вам захочется петь!

Верхние ноты: бергамот, аккорд водяной лилии, арбуз;

Ноты сердца: абсолю османтуса, абсолю жасмина;

Базовые ноты: конкрет ириса, мускус.

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.