Вернуться назад

SHERWOOD

29.03.2024

Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков. Вот ажурные листья папоротника покачиваются, словно от чьего-то мимолетного прикосновения. А вот полевые цветы на опушке кивают изящными головками, как будто подзывая к себе.

Здесь все — от молодых побегов до вековых деревьев, кора которых напоминает морщинистую кожу, — дышит приключениями благородных разбойников. На сладком фоне абсолю флердоранжа и благоухания роз щебечут птицы, передавая друг другу последние новости о Робин Гуде. В верхушках деревьев играют лучи розового перца и семян моркови, отвлекая от главной тайны, которая известна лишь мудрому кедру.

Вдруг из кустов черной смородины вылетает стрела. Она несется сквозь березовую рощу, оставляя за собой богатый шлейф, пропитанный нотами сандалового масла. Этот оттенок сквозит в густой листве, огибает мощные стволы, и заполняет собой все пространство, чтобы привести к главной цели — сдержанному аромату, который в своей победоносной силе сравним только с громкой славой хозяина этого леса.

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.