Вернуться назад

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Iris»

11.07.2021

Molecule 01 + Iris - это настоящая бомба, хоть и изысканно-нежная! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности.  В M+ молекула сочетается с натуральным абсолю ириса. Я бы назвал это сочетание - «пудра со сливками». 

Аромат становится столь густым, что кажется, до него можно дотронуться. Меня с ирисом связывают столь долгие любовные отношения, что его можно найти практически в каждой композиции Escentric. И всегда это роскошь! Я никогда на нём не экономил, используя безумно дорогой сорт – абсолю Ириса Бледного /Iris Pallida/. Использовать этот компонент в такой высокой концентрации – это настоящий вызов. Зато шлейф фантастический!

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.